5 лет сижу на линуксе. 3 года на кали, 2 на дебиане. Сижу как просто юзер, исправляю мелкие ошибки, работаю в IDE, короче ничего серьезного. Но с приходом в мой дом нового компа - хочется настроить линукс идеально, чтобы каждая мелочь работала как часы. Почти все мои темы на этом форуме - попытки решить возникшие ошибки, и я понимаю, что сам не справлюсь. Поэтому прошу помощи. Нужно мне наконец объяснить, как установить линукс таким образом, чтобы я перестал лепить здесь новые темы :) Т.к. большинство проблем было именно в репозиториях и пакетах. Значит я просто делаю что-то не так, как нужно. На данный момент имеется дебиан (недо)сид, с неустановленными драйверами nvidia и криво работающим гномом (язык с русского на англ переключается со второго раза, хотя третьей раскладки нет, и куча подобных проблем). Могу переустанавливать, сколько влезет. Т.к. сидел всю жизнь за гномом на дебиане, мне было бы приятно, если бы он у меня заработал. А также виртуалбокс (которого нет в testing, а внешний пакет не хочет работать), шифрование диска, которое к счастью отлично работает и тулзы GNUradio, которые тоже не давали сбоев. Кто готов помочь и наставить на путь истинный? Хотел бы услышать и Vsevolod-linuxoid , который мне помогал ни раз, за что я ему благодарен.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Xintrea
Ответ на:
комментарий
от devl547
Ответ на:
комментарий
от Yarosvet
Ответ на:
комментарий
от Xintrea
Ответ на:
комментарий
от Mamluk
Ответ на:
комментарий
от usi_svobodi
Ответ на:
комментарий
от Yarosvet
Ответ на:
комментарий
от Yarosvet
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
19 декабря 2022 г.
Ответ на:
комментарий
от SpaceRanger
Ответ на:
комментарий
от usi_svobodi
Ответ на:
комментарий
от drl
Ответ на:
комментарий
от drl
Ответ на:
комментарий
от EXL
Ответ на:
комментарий
от drl
Ответ на:
комментарий
от drl
Ответ на:
комментарий
от drl
Ответ на:
комментарий
от neocrust
Ответ на:
комментарий
от neocrust
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от neocrust
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.