LINUX.ORG.RU

Fedora или Debian

, , , ,

1

3

Друзья, не хочу разводить флуд и холвиварить. Хочу обратиться к вам за советом: какой дистрибутив выбрать? Какие плюсы и минусы есть. по вашему опыту? вы Ранее использовал Fedora. Но все время присматривался к Debian, так как товарищ, который меня давным давно пытался приучить к Linux, использует Debian. А так же хотел бы узнать какое окружение основное у Debian? На сколько я знаю у Fedora Gnome.

Перемещено hobbit из general

Ответ на: комментарий от RazorBG

Не нравится она, никак вообще(

Ubuntu - не парень девка чтобы нравиться или не нравиться, она работает, что еще от нее надо? Просто воспринимай Ubuntu как сборочку Debian с нескучными обоями от космонавта и станет легче)) Если не помогает - ну чистый Debian тогда. Если нет то Арч наверное, главное не вляпайся в Fedora))

mbivanyuk ★★★★★
()
Последнее исправление: mbivanyuk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Ну тогда душа не лежит к ubuntu. Я так понимаю, что вы пользуетесь ubuntu? Не хочу «чувства пользователей ubuntu».

RazorBG
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zlo

А что в ней такого замечательного?

Я сейчас склоняюсь больше к debian, так как частенько сталкиваюсь с astra linux.

В плане ковыряния, по мере необходимости. Резко нырять в омут не планирую. Все постепенно, что бы лучше усваивалось и понималось.

RazorBG
() автор топика
Ответ на: комментарий от RazorBG

в убунте?) там замечательно почти все, есть неприятности, но они некритичны

Zlo ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.