LINUX.ORG.RU

Как поменять Линукс минт на Федору

, ,

1

1

Как установить Федору вместо Линукс минт? Я новичок в этой теме, ноутбук Леново 2016 года, установил на него Линукс минт синамон, но теперь хочу поставить Федору гном, но незнаю как. Флешка есть, на нём ИСО файл Федора, думал будет как с Винды на Линукс, но Бут меню нет, ни Биос, ни Уефи, вообще ничего нет, только Граб и всё, а грабе только Синамон. Смотрел в инете, но ничего толкового не нашёл…

после Fedora сразу попробуй Arch, предварительно почитав Wiki и может дистрохопинг закончится сразу =)

svartes
()

В грубе должен быть последний пункт - UEFI setting. И откуда вообще груб ? Винда рядом стоит ?

symon2014 ★★
()

очередной тролинг тупостью от новорега

amd_amd ★★★★★
()

Если gnome-disk-utility установлен, который может называться Disks или типа того, то правой кнопой по исошнику и тд.

papin-aziat ★★★★★
()

Как установить Федору вместо Линукс минт?

Попроси того, кто тебе устанавливал Linux Mint.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novichochek

Не верю (Станиславский ) . Пункта уефи не будет в грубе если минт установлен в легаси режиме. И самого груба не будет видно если минт на ноуте один.

symon2014 ★★
()
Ответ на: комментарий от symon2014

Да ты прав и да я криворукий. Но я решил проблему(вообще проблема решилась сама собой), удалось включить boot menu и там все заработало, пока что

Novichochek
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.