LINUX.ORG.RU

Переход на Fedora

,

0

0

Всем привет! На этом форуме я впервые да и освоиться в системе Linux решил недавно, а выбрал для ознакомления Fedor-у... Грабли появились уже на стадии установки. Загрузил дистрибутив Fedora 38 с офф сайта на флешку и уже было подключил к ПК рассчитывая, что осталось только лишь пару секунд дождаться загрузки системы, но нет. Сначала как я понял из текста, выскочила несовместимость с мышкой, я её отключил ,но после этого только появилось несколько строк, а ОС так и не запустилась. Понимаю насколько детским кажется для вас мой запрос, но хотелось бы получить на него ответ. Система: Nvidia 3050ti laptop/ AMD Ryzen 7 4800h/ SSD 512 G/ 8 G ОЗУ DDR4/ ОС Win 10/

Последнее исправление: MISOLATE (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ox55ff

Очень интересно, как ты учился не по книжкам, если даже хотя бы минимальное программирование требует понимания синтаксиса и прочтения примеров кода.

Лично я учился по статье из журнала домашний компьютера перепечатывая программы на VB6 и дальше уже пробуя свое и ища ответы интернете.

Автору желаю развития и не сильно зацикливаться на типе материала по которому он учится, при большом интересе источники знаний найдутся и все они будут полезны, не обязательно чиатть книги до конца чтобы научиться программировать, потому что в программировании нет одного правильного пути, большое число путей приведет к успеху и Столяров не самый плохой.

masa
()