LINUX.ORG.RU

Установка Kali

,

0

1

Добрый день, у меня в компьютере есть 3 диска: 1 - на нём windows, 2 - на нём файлы, 3 - пустой. Я решил установить kali, куда установится ос? Создаст раздел на 1 или 2 диске, или автоматически подставиться на пустой?

Перемещено hobbit из general

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Kolins

Ну не знаю как калли, а его предшественник бектрек, прекрасно устанавливался и работал на железе, даже кейсы были по его использованию с установкой. Еще есть бекбокс, блекарч)))))

julixs ★★★
()
Последнее исправление: julixs (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Папкин жигуль, особенно, если он, скажем, 2104 и в нормальном состоянии, может оказаться намного, намного интереснее кредитки. :))) Знакомые недавно коллекционеру продали за хорошие деньги.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Потому что реально с ней работающие не задают на форуме вопросы из разряда «пачиму у миня не грузица windowz после установке kali» или «не работает steam на kali linux». Покажите, пожалуйста, топик, который не связан с тем, что школьник поставил себе kali и теперь задаёт идиотские вопросы.

Предлагаю запретить вопросы по kali (комментарий)

PPP328 ★★★★★
()
Последнее исправление: PPP328 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateWin

Эх, если бы все эти кредитные, дебетные обладали хотя бы минимумом функционала который раньше был хотя бы на киви. При работе с деньгами конечно жеж.

anonymous
()