LINUX.ORG.RU

Как установить Mandriva spring?

0

0

до этого устанавливал предыдущую версию Mandrivы. Записал дистрибутив на CD, из BIOS запустил с CD инсталировал на жёсткий диск. действительно с этим может справится неподготовленный пользователь как и обещается. Spring же из BIOS с CD грузиться не хочет. Добрые люди подскажете что такого можно сделать чтобы инсталировать на один из разделов харда.

anonymous
Ответ на: комментарий от Lockywolf

ах если бы я знал что такое репозитарий. Мне нравится идея Linux и практическая реализация в виде системы в которой уже предустановлено всё что и должно быть в ОС начиная от менеджера разделов диска и заканчивая очень удобной прогой для скриншотов. достала уже винда с глюками,автозагрузками, перезагрузками и прочим.Думаю не только меня прочитал неделю назад о поиске файлов в линюксе, о том что дефрагментация автоматом идёт, посмотрел скриншоты и решился. Только вот интернет не удаётся настроить(в windows c закрытыми глазами уже наверное смогу и на palm gprs интернет настраивал),не понимаю как драйвер инсталировать для интеловской Ethernet(вообще как в линюкс инсталировать). Поэтому в надежде на то что в spring уже есть драйвер или дополнения какие то попытался поставить.Может знаешь доступные инструкции по пользованию на русском языке без знаний по программированию и конкретно по теме?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sherak

В одной програмульке scdwriter называется, выбрал ЗАПИСАТЬ ISO ОБРАЗ НА ДИСК. Со всеми linux дистрибутивами, которые с cd пробовал и в том числе Mandriva получалось таким способом. Дока грамотная-спасибо,то что надо. сегодня почитаю, попробую.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.