Достало.. Не знаю что делать, подскажите, очень надо: RedHat 7.2 текущее ядро 2.4.7-10 - дефолт с установки, ext3 Собираю ядро 2.4.18: make dep make bzImage make modules make modules_install Получил /lib/modules/2.4.18mykernel/ Далее все как учили: пишу system.map bzImage в /boot переименовываю их и т.д и т.п создаю mkinitrd ля ля ля .. всё есть Что нам осталось? исправить lilo.conf.. пожалуста.. правлю.. все.. остаёться набрать эту грёбаную комманду lilo.. Тут вылетает: Added.. Added.. (то что было раньше) Моё ядро - Fatal: Kernel doesn't supportinitial RAM disks.
Пилять.. З.Ы. Опция поддержки RAM, initrd включена в ядре. З.Ы.Ы. Пробовал не руками писать в бут а при помощи make install - та же фигня. З.Ы.Ы.Ы. Где то в тритысячеэнном факе прочитал что нужна поддержка SCSI - (хотя ИМХО она тут никаким боком) - включил - ИМХО сработало правильно :)
Помогите!! Что за невезуха?? :((( Может трабл в том что я поставил ext3? вместо обычного мне ext2? Всё больше моя ничего не понимает... жду Вашей помощи...