Ребята подскажите пожалуйсто, как правильно установить LINUX MANDRIVA-2007? Попался мне данный дистрибутив, давно было желание поюзать эту ОС. К сожалению, все мои попытки установить ее на комп. не увенчались успехом. Проблема вот в чем: Интерфейс инсталяции самой ОС, загружается с CD нормально, я выбираю язык, инсталяцию по
умолчанию, начинается загрузка ядра, после этого монитор гаснет (черный) и никаких
дальнейших действий и предложений не происходит, ждал очень долго, думал что проходит тест
устройств и т.д., но после более чем около часа ожиданий, я понял что это далеко не тест. Пробовал запустить инсталяцию во всех режимах предложенных инсталятором, картина та же,
черный экран после индикатора загрузки ядра и мигает курсор в левом верхнем углу. Пробовал запускать с ключами, принудительно указывал объем памяти, команда отключения PnP,
низкое разрешение, и т.д., эффект тот же.
Конфигурация машины:
Проц. Athlon - 1700+ Чипсет. VIA KT400 Память. 512M. Винт. Sаmsung - 40Гб. Видео карта. GeForce 6600 - 250М. Звук. Creative SB LIVE 5.1
И еще может кто знает, как запустить инсталяцию под WIN XP, есть ли в этом смысл, возможно
ли это вообще???