LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Я просидел несколько лет на Генте, так что можно сказать время т времени чтото отваливается, независимо от кривизны рук, проще поставить бинарный дистр и не парится

Dieter ★★★
()

2radion8

Почитал твои посты в этом форуме, ты однозначно жжошь, так держать :)

defmacro
()

А что Gentoo дошло до такого маразма, что компилиццо ужо при каждой загрузке?!!! О!!! O_o :-D

hibou ★★★★★
()

ну поставь обратно gcc, что тебе мешает? несколько версий гцц могут стоять одновременно.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nao

потом можно будет выбрать какая версия gcc будет использоваться по умолчанию (gcc-config)

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А что Gentoo дошло до такого маразма, что компилиццо ужо при каждой загрузке?!!!

Нет. Иксы во всех дистрибутивах используют cpp (препроцессор) для обработки ресурсов.

AEP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Уважаемый KRoN73 я посвоей неопытности не поставил утилиту для работы с rpm поэтому у меня все и стало!

radion8
() автор топика
Ответ на: комментарий от radion8

>Уважаемый KRoN73 я посвоей неопытности не поставил утилиту для работы с rpm

1. При чём тут RPM? Возьми вторую машину с Gentoo и сделай на ней emerge -B gcc. Потом заберёшь из /usr/portage/packages/All соответствующий .tbz2, закинешь его на повреждённую машину и развернёшь его там по emerge -K gcc

2. Если ничего не поможет - разверни недостающие файлы из stage1. Потом, когда оживишь систему, грохнешь неучтёнку с помощью findcruft.

...

GCC - это ещё цветочки, я однажды, играясь с оптимизацией под древний сабноут Питона там убил, это было веселее :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>GCC - это ещё цветочки, я однажды, играясь с оптимизацией под древний сабноут Питона там убил, это было веселее :)

Это всё фигня, вот пересобирать в бинарном дистре новую libc и переставлять её - вот это удовольствие!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Это всё фигня, вот пересобирать в бинарном дистре

Дальше можно уже не продолжать :D Эх, времена RPM-hell в RH 7.3... Ностальгия! :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ребята, все это похоже на один большой прикол...

^_^

Harliff ★★★★★
()

ГЦЦ нужен для работы системы? Запишу это для воскресной телевикторины.

baaba ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.