LINUX.ORG.RU

ну и что в этом простого? Подумайте, мне для этого надо ставить венду, трахаться с дровами, поднимать кучу твикеров, чтоб она упаси боги не упала, оптимизировать реестр и делать ещё кучу ненужных вещей. И зачем мне всё это?

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

4.2

ставиться винда, ставяться дрова, которые все на дисочках, которые поставляются вместе с железом от производителя - после этого система рабочая

засуньте твикеры, ковыряния в реестре и делание еще кучи ненужных дел себе в задницу, возможно Вы - ламер или просто глупый человек

anonymous
()

>ну и что в этом простого? Подумайте, мне для этого надо ставить венду, трахаться с дровами, поднимать кучу твикеров, чтоб она упаси боги не упала, оптимизировать реестр и делать ещё кучу ненужных вещей. И зачем мне всё это?

Кучу твикеров? В линуксе у вас КДЕ? Твикеры кстати не от падения. Оптимизировать реестр? Это как?

В линуксе вы ничего не делаете? Само все изкаробки работает?

iRunix ★★★★
()

> ну и что в этом простого? Подумайте, мне для этого надо ставить венду, трахаться с дровами, поднимать кучу твикеров, чтоб она упаси боги не упала, оптимизировать реестр и делать ещё кучу ненужных вещей. И зачем мне всё это?

Бугога. Потом такие студенты из мира Линукс заканчивают ВУЗы и идут куда-нибудь работать руководствуясь накопленными на ЛОРе представлениями о том как следует админить Виндовс..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Linux прекрасно ставится без всякой венды, проверено:)

И баста!!!

sskirtochenko ★★
()

Я создал эту тему для пользователей Windows , которые не имея представления о том , как устанавливается Linux всё же хотели бы его установить. Первые неудачи при установке и , не дай бог , потеря данных на жестком диске могут отбить желание познакомиться с Linux навсегда. Так и отнеситесь к этой теме , и пожалуйста , не засоряйте негативом страницу , на которой новички в Linux будут искать решения своих проблем. Спасибо за понимание...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

В Линуксе действительно ничего не нужно делать , всё устанавливается "из коробки" . Чуть больше подробностей на http://wubi.ucoz.ru/ . Там же находится и сам инсталлер.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> В линуксе вы ничего не делаете? Само все изкаробки работает?

Эээ... как бы сказать ... ты угадал!

anonymous
()

>Я создал эту тему для пользователей Windows

Dlja pol'zovateley Windows sozday temu pro live-cd. Mnogie ne znajut chto eto.

anonymous
()

>Я создал эту тему для пользователей Windows , которые не имея представления о том , как устанавливается Linux всё же хотели бы его установить. Первые неудачи при установке и , не дай бог , потеря данных на жестком диске могут отбить желание познакомиться с Linux навсегда. Так и отнеситесь к этой теме , и пожалуйста , не засоряйте негативом страницу , на которой новички в Linux будут искать решения своих проблем. Спасибо за понимание...

Эти пользователи настолько тупы, что загрузиться с LiveCD для них невыполнимая задача? А от потери данных они не умрут, может мозги появятся, и научатся бэкапить. Да и что таким пользователям терять, кроме коллекции порнухи и вареза?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Да и что таким пользователям терять, кроме коллекции порнухи и вареза?

А если варез купленный, а видео не "порнуха", а домашнее видео за несколько лет? Если пользователь не знает как с ливСиДи грузиться, не знает что такое vmware, зато знает как мышкой щелкать... Да такие еще встречаются, вот для таких это способ и предназначен.

> Linux прекрасно ставится без всякой венды, проверено:)

ути пуси красноглазенький, маладец :)

> Подумайте, мне для этого надо ставить венду, трахаться с дровами, поднимать кучу твикеров,

ниасилил венду? ка-пец...

Windows-user
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Речь идёт о САМОМ ПРОСТОМ способе... Требуется только запустить файл , размером 10МБ , выбрать пару параметров и иметь подключение к интернету. Но Wubi устанавливает только Ubuntu , а LiveCD огромный выбор на http://instlux.sourceforge.net , Wubi на http://wubi.ucoz.ru/ (рус.) , http://wubi-installer.com (англ.) Кстати , по-моему неважно , кто и что потеряет . А то , что программа сама создаёт разделы , это несомненно плюс . Все мы когда-то с Windows начинали , кто как в Линукс пришёл . Теперь новичкам всё упростили . Это плохо ? Случайные прохожие потом отсеятся , а остальные , кому Линукс по душе придётся , с вашей помощью на форуме во всём остальном разберутся...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Windows-user

для таких венда предназначена, и линупс им не нужен. к тому же это не тот сайт где собираются такие пользователи

polachok
()
Ответ на: комментарий от polachok

Сами на всех орёте што они ламеры ,конешно они и будут ламеры если покупая комп в магазине ему даже намёка не делают на альтенативу винды ,да и я так ком покупал и могу СПОРИТЬ ЧТО МНОГИЕ ЛИНУКСОИДЫ МЕСТНЫЕ ТАКЖЕ. Если вы себя считаете СуперЛинуксПерцами ,то хотябы просвещали новичкив а не издевались над ними ,иле это закрытыйбыдлолинуксКлуб ???...... Нех орать что винда для тупых .Где нормальная страница где новичёк скачает и установит хотябы приблизительно то что ему предлогает ХР ?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.