LINUX.ORG.RU

Linux-форум для новичков

0

0

Форум на сайте sovety.net ориентирован в первую очередь на поддержку пользователей недавно познакомившихся с Linux. Для сохранения информативности форум модерируется - анонимный постинг закрыт. Полагаем форум будет полезен начинающим (и не только) пользователям Linux.

http://sovety.net/forum/viewforum.php4?f=71

anonymous

>Для сохранения информативности форум модерируется - анонимный постинг закрыт.

Именно поэтому аноним, запостивший эту новость, не дал себе труда зарегистрироваться на этом сайте.

Интересно, каким образом связаны показатели: информативность, модерируемость и запрет анонимного постинга.

Ikonta_521
()
Ответ на: комментарий от Ikonta_521

:) Мои извинения, это я запостил, не подумав что без подписи это смотрится скорее как антиреклама :) А на этом сайте я давно зарегистрировался, но анонимные сообщения все равно иногда пощу особенно когда лениво пароль вспоминать ;) Но с таким веселым местом как LOR ситуация конечно особая - без анонимусов здесь было бы очень скучно :) Вот когда форум в первую очередь пытается стать информационным ресурсом (см. например линуксовый форум http://www.atmsk.ru), который пользователи могут легко пополнять действительно полезной инфой - анонимный постинг по-моему только вредит. Если форум модерировать, выкидывая разную лирику не по делу, совсем не пускать анонимусов которые чаще провоцируют флейм, чем зарегистрированные пользователи - информативность определенно будет выше. На LOR интересная инфа тонет в потоке флейма, но как уже сказал без флейма оно было бы не так интересно :) Однако не хотелось бы, чтобы все форумы по Линукс были такими - LOR для этой цели предостаточно :)

А форум на sovety.net вообще изначально был исключительно виндузовый - 10 форумов посвященных разным околовиндовым проблемам, и вот появился 11ый под названием Linux :) Просто интересный эксперимент по распространению Linux в народные массы Windows-юзеров :) Разумеется, лучшее в таком окружении - ориентироваться на новичков в Linux, чтобы не отпугивать пришедших из Windows-форумов сложными техническими вопросами. Не скажу, что пока это получилось, но форум неспешно развивается - кто-то чего-то время от времени пишет. Может со временем накопится достаточная масса заинтересовавшихся в Linux и достаточное количество грамотных линуксоидов готовых помочь новичкам с их часто глупыми вопросами - тогда из форума может получиться вполне полезный ресурс. Буду рад если это начинание кто-нибудь из линуксоидов поддержит.

Полагаю, что лучшая реклама для Linux - когда ссылки на него ведут с Windows-ресурсов ;)

--
Аксель

axel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.