привет.... помогите плиз начинающему админу....а то я совсем запутался... суть такова....мне нужно создать для 3 пользователей папки, в которые они могут залезать через ftp (какждый в свою папку)...причем размер папок должен у всех быть разным например 50 100 и 150 Мб... так вот в чем я запутался.... во-первых какой программой воспользоваться чтобы выделить им столько места....Quota или Samba ну и еслии можно то расскажите для чего эти програмки, и не помешало бы ссылки на источники где написано про них (можно на english)... далее...как сделать так чтобы пользователь зашедший по ftp не смог попасть в другие папки....вроде бы я доступ поставил.... в файле access прописал ... :)) хотя сам так и не понял что прописал... из доков выдрал... вот... вроде бы нельзя залесть...если можно то напишите как правильо сделать так чтобы нельзя было перейти в другие папки кроме этой... ну конечно же можно заходить в папки внутри этой главной папки.... и еще одна фишка... если нужно изменить размер папки какой-то... как это сделать.... премного благодарен... дистрибутив - Slakware
Ответ на:
комментарий
от gennik
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.