LINUX.ORG.RU

Проблемы после перекомпиляции ядра

0

0

У меня линух Ред Хат 7.2. Как посоветовали пропатчил чипсет, убрал все ненужное из ядра. Перекомпилил. Все грузится, но ругается на какой-то модуль major и сетка пишет unreacheble, т.е. нет пинга на локалхост и т.п. В чем проблема? И еще. Как включить сенсоры проца(темп. скорость вращения фана). Ставил gkrellm, включал i2c в ядро, и никаких результатов. при команде sensors -s пишет sensors not detected :( Хотя при sensors-detect все находит, пишет что сделать, я прописываю нужные модули в файлы.... тишина... так и ничего не обнаружено :(

Ты что думаешь, с первого раза все правильно получится? Это хорошо еще, что загрузилось: значит аккуратно делал. Компили снова и снова. Что касается мажора, это фигня, и избавиться от ругни легко. Смотри документацию в исходниках ядра: что-то о модулях, там есть.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansky

Ну с ядром понятно/ Но что с lm_sensors делать? Ставлю, компилю.... вроде все нормально, находит устройства НО, после того как все пропишу и т.п. sensors пишет : no sensors found! У меня чип Winbond83697HF на Via KT266. Пробовал разные версии lm_sensors, пока что без результатов. Может кто подсажет что можно и нужно сделать?

NGS_Lexx
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.