LINUX.ORG.RU

Берёшь Мандриву, в качестве десктопа - флуксбокс, и более-менее нормально работаешь...

Или берёшь PuppyRus - и он у тебя летает. При всей любви к мандриве, я б лично пошёл по такому пути...

stav
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> поставь слаку и настрой нормально :)

Судя по вопросу, человек - новичак относительно; поэтому лучше всё же PuppyRus... Со слакой задолбётся ведь...

stav
()
Ответ на: комментарий от stav

Я нормально пускал папирус на п233ммх 96мб озу, насчёт 32мб не уверен, что автор сможет поставить без плясок с бубном (ливцд скорее всего не запустится, придётся сначала создавать своп на диске сторонним дистром)

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

> придётся сначала создавать своп на диске сторонним дистром

Страшного тут, имхо, ничего нет - DSL на раз сделает, и весит 50 метров...

stav
()

> Я уже совсем отчаялся. У меня на работе стоит Р1 230 Mhz, 32Simm, 2.5Gb HDD. Недавно установил ASP Linux 2003 года. Тормозит в Иксах страшно. Неужели нет способа работать нормально?

ALT 4.Sisyphus P-II 400, 128 RAM. Работает нормально. ЧЯДНТ?

vint21h
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чукча не читатель, чукча писатель. )
Вообще-то мое железо ненамного мощнее указанного топикстартером, софт новее и производительность некоторого послабее, чем у старых версий. И вопрос стоял как работать чтобы не тормозило, и у меня это все нормально работает без кручения гаек и настроек, топикстартеру опять же посоветую курить маны и пользоваться напильником, а не задавать достаточно глупые вопросы.

vint21h
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Чукча не читатель, чукча писатель. ) Вообще-то мое железо ненамного мощнее указанного топикстартером, софт новее и производительность некоторого послабее, чем у старых версий. И вопрос стоял как работать чтобы не тормозило, и у меня это все нормально работает без кручения гаек и настроек, топикстартеру опять же посоветую курить маны и пользоваться напильником, а не задавать достаточно глупые вопросы на ЛОРе.

vint21h
()
Ответ на: комментарий от vint21h

Ага, а ты ответы умные даешь, что п...
У него RAM 32, а у тебя 128

Топикстартеру я бы тоже посоветовал http://www.puppyrus.ru/

athost ★★★★★
()

Дайте посмотреть вывод команды
top -b -n 1

sergey_feo
()

>Неужели нет способа работать нормально?

Ставь дебиан любой версии. Кеды и Гном врядли заведётся, но что-нибудь полегче точно пойдёт.

ЗЫ: Можешь попробовать Red Hat 7.3 или 8.0. Там гном точно пойдёт...только старое всё :(

Doom3r
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.