LINUX.ORG.RU

линах на ровер

0

0

линуксоиды помогите или хотябы посоветуйте, что сделать..... хочу на ровербук поставить линух (redhat 9, mandrake 9.2, и т.д., всё пробовал) немогу поставить,..... после инсталяции и перезагрузки всё просто не пашет, по экрану какаета ерунда сыпется, что-то про kernel,.. прочитать не успеваю

Не знаю, сейчас пишу с Ровера Навигатора P-II-300, под ASP 7.3. Ставил RH 7.1, 7.3. 9-тые версии пока не пробовал. Все работает, wireless, gprs ... Правда не без головной боли, но это ведь Линукс...;)

anonymous
()

Все разрешилось вырубанием перед установкой в биосе УСБ и ПиСиэМСиАй поддержки,....... только вот теперь думаю, ядро пересобирать или нет, вдруг опять вылетит всё к едрёне-фене :)

wan
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну у меня девятка ASPLinux на RoverBook Explorer HL550L, Celeron 1800. Усё поставилось без проблемов... Доволен очень сильно и девяткой, и ноутом. Единственное желание - оборвать руки тому сборщику, который до сих пор продает компьютеры с 128/256 Mb RAM. Я не москвич, а по умолчанию у нас нельзя заказать ровер с памятью побольше.

> Не знаю, сейчас пишу с Ровера Навигатора P-II-300, под ASP 7.3. Ставил > RH 7.1, 7.3. 9-тые версии пока не пробовал. Все работает, wireless, > gprs ... Правда не без головной боли, но это ведь Линукс...;)

9я версия реально лучше. Головной боли нету совсем, как и проблем со старыми эксплойтами...

anonymous
()

>9я версия реально лучше. Головной боли нету совсем, как и проблем со >старыми эксплойтами...

У меня на других машинах стоят 9-ые версии, но на ноуте думаю что притормаживать будет, а так пока все устраивает...

anonymous
()

2anonymous (*) (2003-09-09 18:35:49.536892) -- а как у тебя сеть и звук уживаються?..... у меня работает только что-нибудь одно,.... ядра компилировал,... похоже скоро начну уже свои компилить, запарился....

wan
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.