LINUX.ORG.RU

Снова winex3

0

0

Игрушки идти не хотят. Warcraft III выдает черный экран м умирает. HMM3 пишет какую-то хрень (по-моему CD найти не может). Unreal работает, примерно минуту, после чего отказывают клава и мышь. Выходить приходится альтконтролбэкспейсом. Nvidia GForce 64m (дрова стоят), Celeron 1200. Где бы чо подкрутить-то, а? Дайте, пжалуйста, ссылочку на какую-нибудь инфу, желательно русскую, или помогите добрым советом! Заранее...

★★★★

Третьих героев нет в заявленных играх, насколько я помню.
А вообще их (нативных) тут уже два раза выкладывали на скачивание. Зайди в games
и спроси у кого они есть в твоей местности.

Варкрафт с параметром --opengl пускаешь?

Где взял winex? Сам собирал?

jackill ★★★★★
()

Кстати, unreal тоже есть под линукс.
Поищи в games - там ссылки были (на нормальный файл и идиотский вместе
с объяснялками что делать после того, как все установлено, если у вас
была версия виндового unreal, сделанная криворукими пиратами).

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Winex подогнал один знакомый в виде RPM, но он шароварный, запускается несколько раз потом регистрацию просит, перезагружаешься и заново. Собирать что-то самому я еще не дорос. Warcraft запускал: winex3 файл.exe. Там в конфиге прописано, что мол Warcraft по умолчанию с Opengl запускается(и еще несколько игр), но попробую, как ты сказал. Спасибо.

afanasiy ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от afanasiy

Странный у твоего знакомого winex. Впервые слышу про шароварный и уж
тем более про регистрацию.

Пускай winex3 Warcraft.exe --opengl
(или winex, если это второй winex, а не третий).
Кстати, на втором у меня warcraft не работал, хотя у народа все нормально
шло - тоже черный экран был.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Вот версия моего пакета winex3-3.1-1 и конечно же он ни какой не шароварный, просто мне, мудаку, вечно лень прочитать что пишут. Warcraft запустил. В конфиге прописано: ;;Warcraft 3 [AppDefaults\\war3.exe\\transgaming] "cmdline" = "-opengl", т.е запускать его надо c параметром не --opengl, а -opengl. Скачал Unreal2003 demo (благо инет беспалатный и связь хорошая, всего ночь понадобилась), rulez!!!! А какая там вода - загляденье! Спасибо тебе, что со мной возился, а не послал на man winex или еще куда подальше! Тяжело быть ламером!

afanasiy ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.