LINUX.ORG.RU

Ошибка при обнавлении

0

0

Поставил я убунту, сразу обновил, через несколько дней опять пришло обновление! Не удалось получить cdrom://Ubuntu 9.10 _Karmic Koala_ - Release i386 (20091028.2)/dists/karmic/main/binary-i386/Packages.gz Пожалуйста, используйте apt-cdrom, чтобы APT смог распознать данный CD. apt-get update не используется для добавления нового CD Не удалось получить cdrom://Ubuntu 9.10 _Karmic Koala_ - Release i386 (20091028.2)/dists/karmic/restricted/binary-i386/Packages.gz Пожалуйста, используйте apt-cdrom, чтобы APT смог распознать данный CD. apt-get update не используется для добавления нового CD Некоторые индексные файлы не скачались, они были проигнорированы или вместо них были использованы старые версии когда обновляю пишет вот такую вот фигню

Ответ на: комментарий от hired777

сори! я копипастил просто! Не удалось получить cdrom://Ubuntu 9.10 _Karmic Koala_ - Release i386 (20091028.2)/dists/karmic/main/binary-i386/Packages.gz Пожалуйста, используйте apt-cdrom, чтобы APT смог распознать данный CD. apt-get update не используется для добавления нового CD это первое вот второе Не удалось получить cdrom://Ubuntu 9.10 _Karmic Koala_ - Release i386 (20091028.2)/dists/karmic/restricted/binary-i386/Packages.gz Пожалуйста, используйте apt-cdrom, чтобы APT смог распознать данный CD. apt-get update не используется для добавления нового CD сейчас скрин кину!

Morsik
() автор топика

Администрирование - источники приложений:

отключи CDROM, подключи нужные сетевые репозитории (main, universe, restricted, multiverse)

либо это же, но в sources.conf

guttalinux2088
()
Ответ на: вот скрин от Morsik

блин, можешь поменять тему, навороты и не знаешь такой простой вещи. я вот даже не знаю, как тема меняется кроме нескольких стандарных, или обоина добавляется дополнительная.

guttalinux2088
()
Ответ на: комментарий от guttalinux2088

спасибо!

а этого я незнаю т.к. только из под винды вылез, пока что щупаю потихоньку

Morsik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.