LINUX.ORG.RU

Fedora Core 1 проблема с установкой

0

0

Есть дистрибутив FC1 на компактах. Гружусь с компакта, выбираю настройки, пакеты для установки, все нормально. Начинаю процесс инсталяции - выдает ошибку о том что не достаточно места на диске и прерывает инсталяцию.

Разделы на диске создаю следующие

точка монтирования "/boot" - 256 мб файлсистема exp3 точка монтирования "swap" - 512 мб файлсистема swap точка монтирования "/" - 3300 мб файлсистема exp3

пакетов выбрано на 1.3 гига, т.е. под пакеты места выше крыши. Под /boot вродебы места тоже достаточно.

В чем может быть проблема?

p.s.

хм.... незнаю зачем ты боот делаешь... Я делал так: впереди фаты по Х Гбайт потом своп 870 Мб, а потом экст 3 - 7 Гб. Асплинукс, полная, встал на 5.5 Гб... Может он у тя в буут ставится??? Убери этот буут на..., и попробуй еще раз ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> хм.... незнаю зачем ты боот делаешь... Я делал так: впереди фаты по >> Х Гбайт потом своп 870 Мб, а потом экст 3 - 7 Гб. Асплинукс, >> полная, встал на 5.5 Гб... Может он у тя в буут ставится??? Убери >> этот буут на..., и попробуй еще раз ;)

Мне приходилось ставить многие дистрибутивы (ALT Linux Master 2.2, RedHat 8 и 9, ASP Linux 9.2 и др.) ставились при подобном разбиении диска с пол пинка. Фокус в том что подобное разбиение диска предлагает сам инсталятор если выбрать автоматическое разбиение диска.

Сначала думал что диск не читается, проверил медиа тестом все ок, сделал копию с диса тажа чешуя, где грабли зарыты не пойму.

insuriatus
() автор топика

Такая же ерунда. Прверил md5checksum дисков - отличается от тех,

что в Интерете опубликованы.

Диски были привезены из Швейцарии, пришлось откатываться на RedHat 9.0.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Такая же ерунда. Прверил md5checksum дисков - отличается от тех,

ты лучше mediacheck в инсталлере сделай.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

все, проблема решилась. как оказалось сд привод херовый. Поставил другой и все завелось с пол оборота.

insuriatus
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.