LINUX.ORG.RU

Помогите установить дистрибутив с жесткого диска

0

1

Есть древний ноутбук с 64 мб оперативки и Windows XP, работающей только в аварийном режиме. CD-рома нет. Есть желание установить на него linux. Нашел вот такой способ: http://blog.web2.com.ua/2007/09/04/ustanovka-lyubogo-linux-distributiva-pryam.... Опробовал его на 3-х разных дистрибутивах (puppy-rus, mepis и еще один, названия которого не помню). Ситуация везде одинаковая: начинается загрузка (мелькают строки на экране), потом пишет, что не может найти файловую систему соответствующего дистрибутива и вываливается в командную линуксовую строку ... :( Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно, или на что нужно обратить внимание?

Ответ на: комментарий от neocrust

имеется в виду, что указанные дистрибутивы установятся выше указанным способом, в отличии от тех, что пробовал я?

Karlugas
() автор топика

Практически в каждом установщике есть функция проверки памяти. Запустите ее. Сдается мне, дело в этом. 64 Мб оперативки должно хватать. Кстати, попробуйте Паппи не последней версии

dumal ★★
()

Найди 200 мб на fat32, загрузчик dos, linld.com, и поставь Debian Etch через hd-media и образ etch-netinst.iso

debian6
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.