LINUX.ORG.RU

Или так должно быть? Mandrake 10

0

0

Привет всем. Дело в следующем. Закачал себе Mandrake 10-на 3 дисках. Диск пошол в загрузку из под винды.Ну думаю всё нормально значить. Перед этим создал раздел ещё один под линух в 10 гб при помощи партишен мэйджик.У меня жёсткий 80 гб.первый раздел с ХРвинд. второй я и раздел один так и оставил fat 32 а другой под линух сделал даже файловую систему для линух сразу создал. Так после всего перезагрузил комп.и загрузился с первого диска от линух.Только после того как я нажал интер.я так понял он железо теститровать начал ,после мин 10.вышло окно wellkom mandrake 10- и в низу нажмите я не понял для чего комбинацию клавиш. Alt-F1 Alt-F3 Alt-f4.Побывал всё ,Alt-F1 не реагируе вообще,Alt-F3 загрузило на подобие доса,Alt-f4 работать стало само железо искать или?Но дело всё это проодолжалось очень долго я думаю около часа может больше. Затем появилось меню где я должен был язык поставить,поставил рус, и такая же продолжительная загрузка.У меня терпения честно не хватило.ь Я выключил установку.Спрашивал одного знакомого,я ему мои дики довал,так у негот не было так как у меня. Почему так у меня ?Или Так должно быть? Спасибо всем зарание спасибо. Пишите igor_pav@front.ru Atlon 2000Xp Hdd 80gb Maxtor 512 ddr Video Gf Fx5600 Mat-Asrok K7S8X Cd-Rw Liteon Inet DSL Sound on bord C-media Chipset SiS 746FX,

anonymous

у меня на торобреде 2000+ больше 20 минут установка не занимала.. может сидюк гумозно читается? (тем более если ты с RW-хи грузишься - они порой оч хреново работают)

однозначно так быть не должно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Могу добавить. Пробывал ещё раз запускать дошол опять до выбора комбинаций клавиш и было так. Alt-F1 For here Alt-F3 to see the logs Alt-f4 Fot kernel msg Я выброл последние Пошли строки где было часто написано ide-cd:cmd 0+5a tiemed out hdc:lost interrupt tiemed out и lost interrupt было написано с ещё с другими процессами Автор

anonymous
()

у меня такое было когда пускал МандрюкМув на 16-и метрах из-под вм-вари.. :)

anonymous
()

> Пошли строки где было часто написано ide-cd:cmd 0+5a tiemed out hdc:lost interrupt tiemed out

Понятно. Железо (ядро не понимает связку контроллер-винт). Типичная ситуация для безымянных (дешёвых) материнок на via-чипсете.

Obidos ★★★★★
()

Иди на другой форум. Тут кроме злых хэкеров и тупых чайников нет никого..

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.