LINUX.ORG.RU

Ubuntu 11.04 beta 2 не запускается на ноуте (HP G62)

0

1

11.04 beta 2 - не запускается даже LiveCD (зависает при запуске или выдает такое http://www.imagebanana.com/view/xmprirks/DSCN0510.JPG )

11.04 beta 1 - не устанавливается (пишет что-то о разделах)

10.10 обновлена до 11.04 - не запускается (вечная загрузка) 10.10 - отнеслась но все пакеты были установке даже после обновления (например нет 'источника программного обеспечения). при запуске рабочей среды Unity все что я вижу - это фоновое изображение без панелей.

и кажется во всех версиях в консоли иероглифы вместо кириллицы.

еще после установления открытых драйверов (на 10.10) не запускались иксы и батарею жрет страшно (думаю потому что использует видеокарту ATI а не Intel)

Последнее исправление: ADR (всего исправлений: 3)

хмм...

а зачем было обновляться до беты со стабильной системы?

P.S. Если так уж хочется свежего софта, то поставь нормальный source-based дистр - там все через неделю-другую после релиза появлется в репах

Deleted
()

во-первых, логи нужны по всем пунктам
во-вторых все это надо писать в багтрекер, а не на лор
ну и noacpi noapic acpi=off nolapic далее по тексту

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> зачем

Тестировать разумеется. Или ты думаешь, что все за нас сделают на Западе, а русский Ванька должен ждать релиза и не брямкать?

source-based

Зачем? Кроме убунты есть полным-полно бинарных дистрибутивов, причем со свежим софтом.

через неделю-другую

на следующий же день.

Wormik
()
Ответ на: комментарий от vostrik

ставил все галочки - эффекта ноль

ADR
() автор топика
Ответ на: комментарий от ADR

ну у тебя там уже попросили проверить контрольную сумму. а английский.. ну тут уже ничего не поделаешь

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Wormik

mono 2.10 появилась именно «через неделю-другую»

Deleted
()

хочу Unity на широкоформатном дисплее...

Оно как бы тоже в разработке (щупал эту надстройку над гномом на Qt :) ). Не нужно в общем. Панель с боку в гноме сделай — в сто раз лучше.

amorpher ★★★★★
()

ну укрю мова це звичайно добре, але це ж не мова міжнародного спілкування типу...)

ipeacocks ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.