LINUX.ORG.RU

проблемы с 2.6.8.1

0

0

появилась некоторые проблемы при переустановке ядра ! при загрузке не отображается шрифт ... те черный экран и все ... но команды выполняются ... второе это проблемы со звуком ... поставил поддежку аудио всего. .. не помогло в упор не видит !! и последнее это связано с РРР демоном ... полностью выбрал эту ветку ...а ядро говорит что такой ветки нет ... бред помогите разобраться !!!!

у меня есть ядро 2.4.26 - стандартное слакварное ... но не могу найти конфиг от него !? не у кого случайно нет ? :/~

netmaniak
() автор топика

от темного экрана я избавился включив гдето (ну нет сейчас ядра 2.6 под рукой) console display driver support - гдето в драйверах было прописано, вроде. со звуком.. ты алиасы правильно прописал? да и вообще, непонятно, что значит - не видит ветку? у тебя модули руками хоть грузятся? если нет, так тебе просто modutils обновить надо. но тогда у тебя ядро 2.4 выделываться начнет

Vinill ★★
()
Ответ на: комментарий от Vinill

... Vinill вы абсолютно правы с сonsole display driver support ... а с остальным придется ковыряться ...

netmaniak
() автор топика

с трудом но все ж я исправил некоторые проблемы ... но к сожалению появились новые ... в ядре нет поддержки ttyS1 (com_port-2) где расположен модем ... помогите с советом что делать ?! может есть какие-нить проги для настройки ?!

netmaniak
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.