LINUX.ORG.RU

486sx,12RAM,600M Как использовать?

0

0

На нем Win95+Office97 еле ворочается, хочется что что-то побыстрее. Не подскажет ли уважаемый all как можно запихать в него работающий OpenOffice для обучения предков и чтобы не особо озадачиваться их обучением. Может выход в X-терминале подключенному к моему компу (Celerom 1700, 256 RAM) да потянет ли? Да и не особо хочется постоянно держать свой комп включенным пока меня нет...

Тебе жалко своим дорогим и единственным в мире предкам нормальный
комп дать? Ты хочешь замучить их очень медленным компом?
Что за ты человек после этого?

Если бы у меня еще были живы родители, я бы все отдал чтобы они
лишний раз порадовались.

Отдай им свой быстрый комп и не подходи к нему.
Поставь на свой старый линукс в консольном режиме и изучи его.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Млин, моралист нашелся, лучше б что-то ценное сказал, а аспекты морали можно обсудить в другом месте

Dynah
() автор топика

Office 97 еле ворочается, а ты хочешь OpenOffice туда поставить =)

Он просто не запустится.

Минимальные системные требования: 64 Mb RAM (ну и >=Win98)

А для комфортной работы 256 Mb и больше

Demetrio ★★★★★
()

Эх... Опоздал ты чуток. Я буквально с месяц назад спустил такой моноблок с 24 RAM в помойку. Мог бы памяти тебе подогнать :).

Объясняю, почему спустил в помойку, может поможет :) 1. Слабоват - ничего хорошего сам потянуть не может. 2. Моноблок - монитор не отключается отдельно от всего остального, значит на серверную должность не пойдёт. 3. Как терминал можно поставить, если выкопать из загашников работающую ISA-сетевуху (ну, или по RS232). Но максимальное разрешение у этого гроба - 800x600x256x60Гц. Глаза сломаешь. А текстовый терминал мне не впился.

Если у тебя не моноблок, то п.2 - самое то. Если есть возможность сменить видюху, на такую, об которую глаза не сломаешь, п.3 - самое то.

watashiwa_daredeska ★★★★
()

Поставь туда что хочешь и используй xdm, чтобы не просто OO с целерона пускался, а вообще оконный менеджер полностью.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.