LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ms-dos32

Я КДЕ вообще не использовал какое-то продолжительное время. Однако сомневаюсь, что они где-то с луны взяли другие механизмы управления питанием.

oganicumak
() автор топика
Ответ на: комментарий от oganicumak

Топикстартер установил сюсю с ручной правкой устанавливаемых пакетов по умолчанию,либо криво обновил. Только в этих случаях не срабатывают скрипты создания конфигов и прочего.

Пользуюсь сюсей с 11.0 и по текущую версию-на многих компьютерах и ноутбуках-везде все работает,и в худшем случае иногда приходится в редакторе «горячих клавиш» добавить кнопку выключения экрана,потомучто коды кнопок выключения экрана-на всех ноутах свои. И да-работает на всех DE(да всех),без левых пакетов и правок.

То что топикстартер у себя намутил-проблемы исключительно топикстартера.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Можно поподробнее о скриптах, которые сами все настраивают на всех ноутбуках?

Наверное, я чего-то пропустил или недочитал.

Только, если можно, без пиара и заявлений «а в сусе просто все работает, причем сразу».

oganicumak
() автор топика
Ответ на: комментарий от oganicumak

Смотри что выходит-тебе нужно решить проблему,ты вместо этого хочешь чтоб я решал твои проблемы?. Непойдет,я не заинтересован в этом. Тебе нужно ты и решай,или продолжай ныть.

Да свои проблемы с сюсей я решил,и решаю по мере возникновения.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да ты просто гений какой-то. Брехливый, правда.

oganicumak
() автор топика

Бычку две страницы не смогли ответить, бычку нужно обратить внимание на свою манеру вести речь прежде чем срать в душу.

P.S. Ставил вашу opensuse 12.1 kde на ноутбук Acer 4741G все клавиши Fn работали как надо.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Бычок смеет заявить, что он не бычок вовсе, а антилопа гну.

bhfq вопрос читал? имеет представление о том, что такое acpid и как оно работает?

Антилопа гну вовсе не срет в душу, ибо по существу было полответа, а назойливых бесполезных советчиков с большими амбициями - почти что до фига.

Ответы на вопрос «как почесать спину?» звучащие как «зачем тебе чесать спину, почеши лучше ногу» или «спина сама почешится, если захочет» или «имярек выпустил чесалку, которая сама прыгает на спину и чешет» или «у меня все чесалки сами чесали мне спину» в представлении антилопы гну является пустым и дурным трепом, который вызывает раздражение, ибо все-таки надеешься на полезный ответ.

Ваш ответ тоже можно охарактеризовать как «у меня оно все само собой всегда чешется».

Успехов.

oganicumak
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.