LINUX.ORG.RU

Неясности с kubuntu 12.04.

0

1

Не могу понять одну вещь. В кубунте в установщике есть такая опция «скачать обновления при установке». На что она влияет?

В системе, где при установке она была поставлена и в системе, где она не была поставлена вывод dpkg-query -l совпадают.

Значит, установочный образ оказался достаточно новым. Когда выйдет 12.04.1, разница появится.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от suvor-07

Скачать обновления и поставить? Так нет, так как после установки порядка 350 пакетов хотят обновления. Просто скачать обновления? Так тоже нет, так как при обновлении тех 350 пакетов оно качает их.

aiive
() автор топика
Ответ на: комментарий от AITap

То есть это будет качать только обновления, которые зафиксировали в минорных апдейтах? А если минорного апдейта не было(но было много изменений) то качать не будет?

aiive
() автор топика

Не советую ее ставить, у меня со 100-мегабитным каналом она полтора часа умудряется качать какие-то языковые пакеты, причем для английского интерфейса.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

а что ставить то, федору - где даже блобов для видео в репах нет и надо руками ставить?

у меня со 100-мегабитным каналом она полтора часа умудряется качать какие-то языковые пакеты

странно, у меня на 10мбит канале быстренько скачалось все

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Не советую ставить галочку имелось ввиду :) Я ее как поставлю - установка на пару часов затягивается.
А вообще да, федору. Подключаешь репы и радуешься, нытик-тредов про нее на лоре в разы меньше.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Почитай опрос на главной, их больше, чем я ожидал, а главное - довольны все, кого ни возьми. И давай закончим бестолковые споры, не хочешь - не пробуй.

ArtKun ★★★★★
()

По крайней мере обновления она не скачивает, ибо после установки вылазит update-manager.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.