LINUX.ORG.RU

Бесплатный дистрибутив Linux по почте с доставкой?! О_о

1

1

Не могу понять!.. Помогите разобраться... Читаю журнал, статью про Линукс, и вот это меня заинтересовало: (цитата из журнала) «Практически все дистрибутивы Linux (за исключением ставшего коммерческим Red Hat) можно совершенно бесплатно и на законных основаниях скачать, или заказать в т. н. Linux User Group,при этом, если заказать, то всё обойдётся бесплатно (даже почтовая доставка!)...» Я не понял,это правда?! Я могу бесплатно заказать по почте Линукс?!! Если это не ложь, будьте добры, дайте сайт, пожалуйста...

Раньше Canonical рассылала Ubuntu бесплатно, теперь ввиду доступности интернета они от этого отказались. А зачем? Неужели нет возможности скачать 700мб?

oRLaN
()

заказать в т. н. Linux User Group

Ну так если в zvercd user group заказать, может тоже бесплатно пришлют. И что?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от oRLaN

У меня 2 причины

1. Интернет медленный (т. к. я живу в глуши) 2. Интернет лимтированный. И не у кого скачать.

Zalex
() автор топика

заказать в т. н. Linux User Group

Это чаще всего означает «узнать у доверенных лиц, где у вас в городе происходят сходки сектантов, поклоняющихся Туксу, прийти туда с флешкой и попросить образ».

strangeman ★★★★
()

Я могу бесплатно заказать по почте Линукс

бесплатно без смсб найди только линуксоида согласного отправить тебе бандеролью диски.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Судя пр предыдущей теме - кидайте ему дебиан стабильный со всеми пакетами (это 6 dvd, кажется).

rikardoac
()
Ответ на: У меня 2 причины от Zalex

1. Интернет медленный (т. к. я живу в глуши) 2. Интернет лимтированный. И не у кого скачать.

Если не стесняешься, то кидай сюда почтовый адрес, ну или абонентский ящик, или ещё что у вас там есть. И название дистра. Я, лично, его скачаю (есть 1 мбит), зарежу, и отправлю тебе. Всё бесплатно как тебе обещали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

(Ой. Долго писал) А debian 6 у меня уже есть зарезанный, даже качать не надо, могу сразу отправить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fetfrum

Я так получил свой первый дистр (кстати Шапку)

Хых, мой тоже шапка, был получен через луг в соседнем областном городе.

Потом убанта 5-10 (10 дисков заказал, — 7 до сих пор есть, и мне стыдно).

Ну а deb etch, уже сам качал. С тех пор на нём.

anonymous
()

ну если ты в Питере, и у тебя нет интернета (ты что, бомж, что-ли?), обращайся, скачаю тебе Linux. Вот только на флешку насобирай бутылок, ну и на пиво. А то CD-привода у мну нет.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Я не в Питере, я на Дальнем Востоке! Приморье мой дом родной!

Приморье мой дом родной! И я не бомж, а в деревне живу

Zalex
() автор топика

Я думаю, что тебе могут закатать на ненужную флешку, чтобы не парится с болванками и выслать на деревню. Если попросишь. Не к спеху человек на неделе зайдёт на почту и вышлет.

science ★★☆
()

Раньше ubuntu так делала. сейчас - платно. если надо - могу в москве передать (по почте влом отправлять)

i_gnatenko_brain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

Даже Gentoo?. Представь, как романтично пересобирать мир в глуши...

Было дело, скидывал одному человеку накопленный distfiles

madcore ★★★★★
()

Я могу бесплатно заказать по почте Линукс?!! Если это не ложь, будьте добры, дайте сайт, пожалуйста...

http://www.lexpr.ru/free_linux

Не благодари.

Deleted
()

Журнал старый наверное? Раньше было так, много энтузиастов писали болванки, а убунтой сам canonical занимался, но сейчас все это ушло, т.к. везде появился вменяемый доступ к интернету.

Xenon ★★★
()

http://www.lexpr.ru/free_linux
Не благодари.
PaulCarroty (21.02.2013 23:55:27)

Дада. Я заказывал Debian, реально получил 8 DVD, абсолютно бесплатно.

cadaber ★★
()

Мда,сам с Уссурийска,родители в деревне,даже и не знал что у нас так все запущено с инетом,у меня минимальный из всех тарифов 2мб за 350р,у родителей в деревне 512кб за 600р (безлимиты) ,даже если и представить что где-то дальсвязь не дошла,то зона покрытия той же NTC 100% края и на жопорезе за ночь на их безлимите за 400р в месяц даже на 64кб оставшейся скорости за ночь вполне можно скачать 700мб.Жили же на 56 во времена дуалапа и качали и не пыхтели.Весь вопрос в том что мама-папа денюшку не дают на модем или на оплату интернета,вот это другой вопрос.

polldoc
()
Ответ на: комментарий от oRLaN

ввиду доступности интернета

ввиду невероятного количества брендированных подставок для кофе

wxw ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.