Всем добрый вечер, уважаемые лоровцы... Суть моей проблемы такова: Я, заядлый виндозник, решил для себя открыть мир великого и прекрасного линукса, и покопавшись по инету, решил, что для старта мне идеально подойдёт Убунту. Скачал с оф сайта дистрибутив, оттуда же скачал Universal-USB-installer, записал всё это дело на флешку, и установил, предварительно отрезав свободного места и разметив его как положено... Всё было отлично, я полюбил линукс, и убунта вроде бы меня устраивала, но я понял несколько вешей : она очень плохо дружит с видеокартами АТИ, да и DE в виде Юнити мне было не особо по душе...Но ставить такие гиганты, как слака, дженту или арч мне очень рано, я решил себе подобрать другой юзер-френдли, и мой выбор пал на OpenSUSE... Загрузившись с винды, я через AcronisDD удалил разделы, которые делал под линь, тем самым восстановив свободное место, затем сделал ребут, и тут бац - GRUB то исчуз... Загрузившись с лайв-сд вин7, я в cmd написал bootrec.exe /fixboot и bootrec.exe /fixmbr, после чего винда загрузилась спокойно. Через тот же universal installer записываю образ сюси на флешку, гружусь с неё, и тут бац - isolinux.bin is misssing or corrupt... Пробовал записывать и через unetbootin, и через win32diskimager - та же беда... делал низкоуровневое форматирование для флешки и заново через эти проги пытался - не помогло... даже записывал образ ЛинуксМинт - та же проблема... Пробовал писать эти образы на флешку от телефона - всё тот же фейл... Может, стоит просто с утреца сгонять за болванкой? или есть возможное решение этой проблемы?