LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Лучше бы Вы ответили что не обладаете устройством, чем выражались как «троль». Если вы нашли ссылку, возможно она у Вас была в закладках, и вы уже раньше устанавливали. Но из сообщения выше понятно что, нет у Вас устройства на RK3066...

vladcraft
() автор топика
Ответ на: комментарий от vladcraft

Ити, болезный какой. А вот скажи, ты можешь утверждать, что Плутон - планетоид? У тебя же нет телескопа.

MiniRoboDancer ★☆
()

Как сейчас, не знаю, но полная замена Android ожидается в 2014 году. Тогда выйдет Ubuntu и ещё какой-то дистр на смартфоны и планшеты. Ubuntu уже сейчас можно попробовать установить на устройства Nexus. Доступны как действительно, планшетные версии, так и что-то вроде десктопа с экранной клавиатурой и поддержкой тачпада. Я пробовал обе на Nexus 7 3 и 1 месяцев назад соответственно. Работают, но первый после первого ребута ничего не запускает, а вторая версия не хочет мне клаву показывать, открывает только на 0,1 сек и всё (

Пробовал как-то дистр (не помню какой, давно было) под Pipo S1 установить, нифига.

ЗЫ: жду выхода стабильной Ubuntu как на Nexus 7, так и на другие мобильные устройства.

Human-source
()

Да.

Надеюсь, что без винды получится (китайцы только для винды официальные драйвера выпустили), а то я лицензию случайно стёр, когда торопился переустановить ось с mint на Ubuntu (кстати, он был мне нужен был для установки Ubuntu на Nexus, только так можно десктоп на пленшет засунуть), а когда обратился в тех. поддержку, или как она там называется, для получения моей винды, оказалось, что гарантия просрочена аж на 1 день!!!

На запасе имеется франкинштейн-PC с мёртвым CD-ROM с глюганотой 7-ой виндой, которая по сис. требованиям даже не должна была вставать на игровой комп(!) 2004, или даже 2002 года. CD-ROM уже 3-ий, или 4-ый на нём умирает, кажется ещё и видеокарта недавно умерла.

Human-source
()

Китайцы даже для винды нормальную прогу для прошивки сделать не смогли. Когда я разблокировал устройство (поставил рут и всё такое), то всё было нормально, когда начал прошивку не то что Linux, а стандартного Android обновления для этого планшета, то он написал что-то на китайском, когда смог перевести на английский, то понял, что он пишет мне, что устройство НЕ подключено!

Дистрибутив, кажется, уже заброшен, так как с официального сайта у меня не качает. Можно попробовать найти дистрибутив на другом сайте, может кто-то его выложил у себя.

Вот мануал: http://code.google.com/p/rk3066-linux/

Human-source
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.