LINUX.ORG.RU

Opera flashplugin не работает

chromesucks, flashmustdie, html5rules

0

1

Помогите с флешем! Я установил flashplugin из extra (у меня arch) - не работает, заменил его beta - не работает, попытался gnash установить - не находит что-то, хотел на оффсайте скачать - «прочитайте соглашение прежде чем жмакнуть кнопку», а кнопки никакой для скачивания и нет, скачал неизвестно откуда, поместил libflashplugin.so в .../opera/plugins. Тест на флеш находит у меня 11,2,202,280 версию и кубик с флешем прыгает, музыка и видео не работают. Chrome ничего не просил никогда и спокойно выполняет свою работу, но опера существенно быстрее работает и няшные эффектики.

У google-chrome свой Flash Player, подключаемый через Pepper API. Компания Adobe прекратила выпуск новых версий Flash Player`а для платформы Linux, версия 11.2 была последней, для этой версии выпускаются лишь обновления безопасности. Для google-chrome под все платформы (Linux, Mac, Windows) выпускаются новые версии Flash Player, подключаемая через Pepper API. Этот Flash Player можно использовать только в google-chrome или chromium.

Так что, если у вас проблемы с обычной версией Flash Player (11.2) либо отказывайтесь от него или используйте как есть, либо переходите на google-chome (chromium).

Вот страница загрузки Flash Player`а http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/ .

kostik87 ★★★★★
()
Последнее исправление: kostik87 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.