LINUX.ORG.RU

Ночь Тузикофф

0

0

Блин, таки она опять началась...

Люди, ну забейте кто-то это г, а? Сделайте мораторий на ананимусов, на какое-то время... Блин, так и думал, что это опять начнется :(

★★★

Хм. не знаю...

Примерно полгода я редко листал LOR... Недавно стал читать его более интенсивно, как время появилось...

Такое впечатление было, что LOR изменился... Стал более циничным и агрессивным, бессмысленно агрессивным, а так - частично полумертвым.

Я не понимаю, что это за Тузик такой, чем он провинился, я застал только наезды на него, но мне это не очень уж и понравилось.

Блин, Про этот бред и не хочется больше и не думать, и не писать, но с LOR'ом что-то творится начинает непонятное - изживает он себя, что ли... После миллионного сообщения...

Spectr ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Spectr

Дело не в тузиках всяких а в модераторах вообразивших себя последними спасителями неокрепших умов. Модераторов мочить нужно или тут скоро не то что тузики будут, а просто сайт будет о масдае а не о linux.

anonymous
()

>Сделайте мораторий на ананимусов, на какое-то время

Подумай сам и назови мне три причины, по которым это нельзя делать. Мне что-то сейчас лень тебе это объяснять.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

да ладно, лето на дворе - дитям голову печет, а инет нынче дешевый... вот и резвятся. 1-го сентября все нормализуется. :) а вот банить по IP надо. и обязательно публиковать список забаненых. а визг, что могут типа пострадать невинные - бред полный. ну у меня сетка за NAT-ом - и что ? если забанят - я уж найду способ обьяснить ситуацию здешним модераторам, а с своими потом сам разберусь - мало не покажется.

sasha999 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

А нельзя сделать мораторий на ночь? Всё равно ночью в толксах посетителей немного, и в основном - зарегестрированные.

Jini ★★
()
Ответ на: комментарий от Jini

>А нельзя сделать мораторий на ночь? Всё равно ночью в толксах посетителей немного, и в основном - зарегестрированные.

Тебе станет легче, если тузеги будут постить из-под юзера, заведённого на одну ночь?

mikhail
()
Ответ на: комментарий от mikhail

Мда... А ещё такая идея: банить по IP тоже только на ночь. Они замучаются прокси менять. А утром все баны снимать.

Хотя это тоже не выход. Кажется, лучшее предложение прозвучало тут: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1000370#1001076. Только для этого нужно, чтобы _все_ лоровцы не обращали внимания на тузиков.

Jini ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.