LINUX.ORG.RU

Я в шоке... Должен же быть какой-то предел?

0

0

Я не понимаю, как взрослые люди, часть из которых - модераторы, могли опуститься до такой подлости, как выкладывать чужие фотографии с оскорбительными подписями, даже не зная, виноват ли данный человек на самом деле. На ЛОРе всегда были чьи-то недовольные поклонники или противники. Вспомните флуд против Шамана, флуд против л-ксоида.(при этом ни первого, ни второго не травили за это и не винили в этом) Было бы желание напакостить, а причину всегда можно выдумать.
Я уж не говорю про то, что, очевидно, человек, которого подозревают(и на которого имеються подобные вещи) НЕ БУДЕТ подписывать флуд своим(своего друга) именем! Готовить сам себе компромат! Напрашиваеться вывод: люди, обозленные пакостями какого-то малолетнего придурка, начинают вымещать свое зло на первых попавшихся под руку людях, виновность которых сомнительна и не доказана. Люди - не игрушки. Смеяться над чужим несчастьем - низость.

P.S. Я не тузик и не его друг. Если вы удалите это сообщение,(созданное не ради флейма) это будет доказательством вашей необьективности.
P.P.S. Я воспользовался прокси, так как не уверен в нормальной реакции на мою тему и надеюсь, что относительно этого я ошибаюсь.

anonymous

>Я уж не говорю про то, что, очевидно, человек, которого подозревают(и на которого имеються подобные вещи) НЕ БУДЕТ подписывать флуд своим(своего друга) именем! Готовить сам себе компромат!

после прочтения его коментов, у меня напрашиваются ЛЮБЫЕ выводы. Человек он оказался очень недалёким, также как его дружок, за что был отвегнут местным обществом - это социальный процесс

>Смеяться над чужим несчастьем - низость.

это у кого несчастье?

>Я воспользовался прокси, так как не уверен в нормальной реакции на мою тему и надеюсь, что относительно этого я ошибаюсь.

... а то злые модеры пахакают тебя, гы гы гы

ЗЫ. Мне не нравится то, что происходит - это не очень... красиво. Но проповедей читать не надо. Некие выводы напросились _сами_!

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>НЕ БУДЕТ подписывать флуд своим(своего друга) именем! Готовить сам себе компромат!

По-моему этот * будет!

>Я воспользовался прокси, так как не уверен в нормальной реакции на мою тему и надеюсь, что относительно этого я ошибаюсь.

Правильно. Щас красноглазые кулхацкеры увидят твой IP и все... Быстрее спрячься под кровать!

>Мне не нравится то, что происходит - это не очень... красиво. Но проповедей читать не надо.

Согласен.

anonymous
()

>>ЗЫ. Мне не нравится то, что происходит - это не очень... красиво.
>>Но проповедей читать не надо
>>за что был отвегнут местным обществом - это социальный процесс

Я имею ввиду не изгнание из ЛОРа, а кампанию по размещению его фотографий по интернету, призывы расклеивать постеры с его фейсом на улице и т. д. Это лишнее и не делает чести людям, которые этим занимаються...

anonymous
()

ИМХО следует прекратить тузикобойню взамен на обещание оного тузика никогда впредь не посещать ЛОР, воздержаться от фраз типа подставления попок и сосания ебилдов, кои фразы приличествуют больше подлым виндузятникам, и никогда не упоминать о своём посещении ЛОР и последовавших за этим событий. Жаль, что нету надёжного способа проследить за выполнением обещаний, но антитузиковая компания стала уже по-настоящему скверно пахнуть :(.

PS. Мне наверное тоже следовало бы воспользоваться проксём, да ладно, рискну так.

bugmaker ★★★★☆
()

>за что был отвегнут местным обществом
Слышь ты сообщество что-ж ты энергетика не отвергаешь ?!!
Наверно перед дружками пальцы гнешь типа я вершитель судеб и модератор LOR ! Моральные уроды мать их так !!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Слышь ты сообщество что-ж ты энергетика не отвергаешь ?!!

Сравнил попу с пальцем. Батарейкин ни к кому не пристает с просьбой помочь отредактировать boot.ini в его мастдае.

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нетуп. Интеллект и душевное здоровье никак не связаны. Например известно, у подавляющего большинства маниаков коэффициент интеллекта намного превышает средний. Можно быть весьма квалифицированным профессором, и в то же время жить в своём выдуманном мирке, где виндовсь неглючит, а ДОС - лучшая из осов.

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.