Я не понимаю, как взрослые люди, часть из которых - модераторы, могли опуститься до такой подлости, как выкладывать чужие фотографии с оскорбительными подписями, даже не зная, виноват ли данный человек на самом деле. На ЛОРе всегда были чьи-то недовольные поклонники или противники. Вспомните флуд против Шамана, флуд против л-ксоида.(при этом ни первого, ни второго не травили за это и не винили в этом) Было бы желание напакостить, а причину всегда можно выдумать.
Я уж не говорю про то, что, очевидно, человек, которого подозревают(и на которого имеються подобные вещи) НЕ БУДЕТ подписывать флуд своим(своего друга) именем! Готовить сам себе компромат! Напрашиваеться вывод: люди, обозленные пакостями какого-то малолетнего придурка, начинают вымещать свое зло на первых попавшихся под руку людях, виновность которых сомнительна и не доказана. Люди - не игрушки. Смеяться над чужим несчастьем - низость.
P.S. Я не тузик и не его друг. Если вы удалите это сообщение,(созданное не ради флейма) это будет доказательством вашей необьективности.
P.P.S. Я воспользовался прокси, так как не уверен в нормальной реакции на мою тему и надеюсь, что относительно этого я ошибаюсь.
Ответ на:
комментарий
от Pi
Ответ на:
комментарий
от Pi
Ответ на:
комментарий
от Pi
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Pi
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.