Может слегка бестактный вопрос, а чего такого-то? Там по путям эту железку не перейти теперь?
Я имею ввиду, что ощущение чудом избегнутой опасности тут вроде обманчиво - посчитай сколько там народу проходит в день, и какова вероятность того, что плита упадет именно на тебя? Скорее всего 0% от твоей вероятности попасть в дтп или еще чего.
даже здесь в питере есть перекрестки где раз в неделю точно кто-нибудь бьется, и всем пофиг. В мск вроде тоже есть, и даже больше?
Упало в 17 часов, я езжу значительно позже. Вероятность упасть чуть позже, просто жуть. Так что не надо ля-ля, если это не ты мимо каждый день катаешься...
> на меня когда-то бутылку с крыши скинули - упала в метре.
Аналогично. Пяти(?)литровую жестяную консервную банку (невскрытую). Из окна ~5 этажа. Спьяну. Метрах в трёх за спиной. Два раза с интервалом лет 10. Пара часов нервного хихиканья.
Помню пошел за карточкой мегафоновской с друганом. Ну, дошли, нас послали (не было 18), пошли назад. Угрюмые, молчим, думаем о своём, идем вперед, а там ленточка красная. Ну я на автомате переступаю, иду вперед, и тут в полуметре справа _огромнейшая_ ледяная глыба падает. Потом до меня дошло что уже секунд десять лицо кавказской национальности в национальных одеждах (оранжевые куртки с надписью мосстрой или что-то наподобие), орёт нам, чтобы мы отошли, а еще лучше, отпрыгнули)
>идем вперед, а там ленточка красная. Ну я на автомате переступаю, иду вперед, и тут в полуметре справа _огромнейшая_ ледяная глыба падает. Потом до меня дошло что уже секунд десять лицо кавказской национальности в национальных одеждах (оранжевые куртки с надписью мосстрой или что-то наподобие), орёт нам, чтобы мы отошли, а еще лучше, отпрыгнули)