LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ф шоке!

0

0

На Тестовской мост упал....

А я там езжу в день по 2 раза....

Ушел пить валерьянку разбавленную спиром.

★★★

Ох блин. А подробнее для обделенных масс медией?
Я там вообще мостов не помню, разве что переходы на самой станции.

anonymous
()

> Ушел пить валерьянку разбавленную спиром.

Может слегка бестактный вопрос, а чего такого-то? Там по путям эту железку не перейти теперь?

Я имею ввиду, что ощущение чудом избегнутой опасности тут вроде обманчиво - посчитай сколько там народу проходит в день, и какова вероятность того, что плита упадет именно на тебя? Скорее всего 0% от твоей вероятности попасть в дтп или еще чего.

даже здесь в питере есть перекрестки где раз в неделю точно кто-нибудь бьется, и всем пофиг. В мск вроде тоже есть, и даже больше?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Упало в 17 часов, я езжу значительно позже. Вероятность упасть чуть позже, просто жуть. Так что не надо ля-ля, если это не ты мимо каждый день катаешься...

Lee_Noox ★★★
() автор топика

сочувствую

на меня когда-то бутылку с крыши скинули - упала в метре. если бы по куполу... а тут мост... жуть

Pi ★★★★★
()

>В центре Москвы на железнодорожную платформу "Тестовская"

ну дык чего ты хотел от нестабильной ветки...

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Pi

Впереди в 5 метрах разбилось вылетевшее из рамы стекло. Сквозняк+общага=ужос

anonymousI
()

> на меня когда-то бутылку с крыши скинули - упала в метре.

Аналогично. Пяти(?)литровую жестяную консервную банку (невскрытую). Из окна ~5 этажа. Спьяну. Метрах в трёх за спиной. Два раза с интервалом лет 10. Пара часов нервного хихиканья.

Сочуствую.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

Принято... Ик! Мне уже легче. Задумался об альтернативном перемещении из пункта А в пункт Б...

Lee_Noox ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Помню пошел за карточкой мегафоновской с друганом. Ну, дошли, нас послали (не было 18), пошли назад. Угрюмые, молчим, думаем о своём, идем вперед, а там ленточка красная. Ну я на автомате переступаю, иду вперед, и тут в полуметре справа _огромнейшая_ ледяная глыба падает. Потом до меня дошло что уже секунд десять лицо кавказской национальности в национальных одеждах (оранжевые куртки с надписью мосстрой или что-то наподобие), орёт нам, чтобы мы отошли, а еще лучше, отпрыгнули)

GobZ
()
Ответ на: комментарий от GobZ

>идем вперед, а там ленточка красная. Ну я на автомате переступаю, иду вперед, и тут в полуметре справа _огромнейшая_ ледяная глыба падает. Потом до меня дошло что уже секунд десять лицо кавказской национальности в национальных одеждах (оранжевые куртки с надписью мосстрой или что-то наподобие), орёт нам, чтобы мы отошли, а еще лучше, отпрыгнули)

у меня аналогичная ситуация была

Dimian
()

а мы когда в общаге напивались любили огнетушитель с 4-го этажа бросить :)

CD
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.