LINUX.ORG.RU

LOR? LOL!

0

0

Предлагаю в воспитательных целях лишить Demetrio права модерирования на некоторое время.

Он нарушил свои так благо воспеваемые "сексуальную", "политическую" и "рассовую" дескриминацию. Тупые наезды на "Тузика", которые он собственно поддержал, и подлил масла в огонь - эти действия не достойны действий модератора, хоть как он и не пытается все это обернуть в шутку.

Если у тебя есть претензии к Тузику - кто бы он ни был, следует их решать в личном порядке, а не выплевывать весь этот бред на сайт, и не подрывать в результате нормальную раюоту сайта "ночами тузикофф", которые вобщем-то правильны.

Если ты поступил низко, не оправдал своё право называться модератором - тем более, в плане независимого отношения к информации, которая выкладывается на сайт, то тебе следует задуматься о совем месте на этом сайте - достоен ли ты его модерирования...

Вобщем, критика в адрес модераторов тут не раз уже звучала, и стоит задуматься, хотим ли мы видеть LOR как прибежеще LOL'а после миллионного сообщения - либо как сайт, который объективно освещает новости, и за действием его модераторов нельзя найти личных претензий к его посетителям, как можно сейчас наблюдать в отношении Demetrio к некоему Тузику, в чем видно низкое лицо исключительно Demetrio, который должен руководиться _только_ своим правом модератора, но никак не нарушать пункты, из-за которых он должен удалять сообщения.

★★★

Справедливости ради, следует отметить, что славная традиция флуда типа "ночи тузегов" появилась на ЛОРе гораздо раньше тузика как такового, и спровоцировал ея в те времена скорее l-xoid, к вящей радости ЛОРовцев довольно редко здесь появляющийся теперь.

Насчёт тузикоедства, согласен. Дело довольно грязное.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

хмммм, вообще, если я ничего не путаю, публикация фотографий кого-либо без его согласия - нарушение конституции.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

>хмммм, вообще, если я ничего не путаю, публикация фотографий кого-либо без его согласия - нарушение конституции.

В конституции РФ есть только:

>Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений.

mikhail
()

>Есть еще право на изображение.

Ага, ты еще вспомни про "оскорбление чести и достоинства", выраженное в форме ебилдов. Давайте не будем херней страдать.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Где? Не нашёл.

В каком конкретно законе не знаю. Но знаю, что даже у нас в судах несколько исков на эту тему удовлетворялось.

>Кроме того, он сам фотку публично выкладывал.

Но другим не разрешал.

>Ага, ты еще вспомни про "оскорбление чести и достоинства"

О таких вещах надо помнить всегда.

>Давайте не будем херней страдать

Давайте лучше не будем деградировать и опускаться до мелких безобразий.

PS: это я то зануда? ;)

devinull ★★
()

>PS: это я то зануда? ;)

нет, что ты ;) :)

K48 ★★★★
()

>Demetrio, который должен руководиться _только_ своим правом модератора, но никак не нарушать пункты, из-за которых он должен удалять сообщения.

тебе никто ничего _не_должен_

Pi ★★★★★
()

> подрывать в результате нормальную раюоту сайта "ночами тузикофф", которые вобщем-то правильны.

1) чем модератор подрывает нормальную работу ? тем что занимается своими прямыми обязанностями? так в общем-то _любое_ действие модератора можно назвать провокационным или подрывающим работу.

2) с какой стороны "ночи тузиков" правильны??? очень хотелось бы знать ответ на этот вопрос. дайте пожалуйста определение фразе "ночь тузиков"? по-моему это только флуд, и как по вашему надо с ним поступить?

mator ★★★★★
()

ты перепутал причину и следствие. Кстати на ЛОР-е я зарегился до активного флуда. Кстати есть подозрение, что человека устраивавшего флуд в те времена отшлепали по попе и выгнали с работы с волчьим билетом.

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

> ты перепутал причину и следствие

К сожалению, нет. Были топики с бредовым содержанием, но в единичных случаях. Один или несколько из их вылезли в топ10, после чего толки решили сделать модерируемыми. Удаление не только и не столько бреда спровоцировало массовый флуд. Я тогда предупреждал об опасностях модерирования без определённой политики, эта тема много обсуждалась в то время.

> Кстати есть подозрение, что человека устраивавшего флуд в те времена отшлепали по попе и выгнали с работы с волчьим билетом.

Это хорошо, очень. Но это не решило проблемы массового флуда, к сожалению :(.

В любом случае, это дела старые. Сейчас антитузикомпанию следует завершить, как принявшую уродливую и аморальную форму. Флуд никуда не изчезнет, лучшее, что можно сделать с этим - просто стирать и игнорировать. Если есть возможность - изловить этого нехорошего человека и попытаться ещё раз объяснить ему, что не прав он. ИМХО это тот же самый, хотя не наверняка.

bugmaker ★★★★☆
()

ты наверно запамятовал - модерирование толков началось из-за флуда, счас уже не вспомню какого (вроде "пиписек" )и первые несколько месяцев я вообще не модерировал.

l-xoid ★★★★★
()

Ну, может быть. Сейчас ИМХО неполезно ужо это выяснять.

bugmaker ★★★★☆
()

Началось сексуальным обострением (вся 9-я страница по 50 тем на штуку), потом пошли домогания к модераторам (10-я, там еще 7-ю сабжами аскиартовое слово с трех букв, гы-гы) + немного религиозного опиума + ОАА, 11-я страница посвящена в самом деле пиписькам + l-xoid послан в первый раз, 12-я страница сплошь посвящена интимным объявлениям, вся 13-я страница обвешана пиписьками, вся страница 17 посвящена ментальным характеристикам l-xoid'а, 18-я снова обвешана пиписьками.

Нет, ночи тузегов на лоре немного даже безобиднее как-то того, что было... Я в шоке. :(

Лучше тоталитаризм.

IMNSHO
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.