LINUX.ORG.RU

2 Demetrio

0

0

Вобщем, ты это спровоцировал.

Будет ли LOR отсойным сайтом а-ля LOL, либо действительно, он не на пустом месте держится - и ты, все-же, нарушил правила этого сайта - и должен за это ответить (своим постом, будучи модератором, лишаешся права быть моедратором - нарушив правила /личная предвзятость/ и не удалив свое сообщение, относишь все правила сайта просто к мусору). Или этот сайт просто прикрывается линуксоидностью, являясь просто рассадником клоунады.

★★★

Ответ на: комментарий от vilfred

Клоунада с юмором, спорить не буду. И про Тузика в защиту не буду ничего говорить - не знаю, из-за чего сыр-бор начался - не застал. Но пост Dimetrio с нелицеприятными картинками, котрые он запостил от лица модератора, и оставил, поддержав флуд и другие запрещенные приемы постов - это не верно, и он должен понести наказание.

Если хочет, то пусть постит их анонимусом, а решать личные проблемы - и нарушать правила сайта, от лица модератора - пусть он ответит напрямую, почему он так поступил, и собирается ли отвечать за свои действия? А то звездочками за посты уже достали, если честно.

Spectr ★★★
() автор топика

>Вобщем, ты это спровоцировал.

ого, я представляю твой злобный оскал, брызжущую слюну и налитые кровью вены...

Pi ★★★★★
()

Интересно, а кто провоцирует уродов, которые в моём доме все лифты сами знаете какой высокой поэзией исписали? Demetrio, тоже твоя работа? И как тебе не стыдно? ;)))

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от K48

То есть? Саныч и Ирся? Так это им морды бить за мои лифты? Короче, Саныч и Ирся, я вам вот что скажу: старые станете, зубы выпадут, меня жевать не просите. ;)

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от Spectr

> Но пост Dimetrio с нелицеприятными картинками

С картинками, взятыми с сайта Тузика, которые он сам нарисовал, сам там выложил и в свое время всем тут на ЛОРе хвастался?

Ну извини, я за их содержание не отвечаю...

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spectr

Чушь какая...

> И про Тузика в защиту не буду ничего говорить - не знаю, из-за чего сыр-бор начался - не застал

Не знаешь - и нечего тогда выступать здесь...

Ничего на пустом месте не бывает, все взаимосвязано.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

отож за рассветом ресуоса неминуемо следует его закат

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.