LINUX.ORG.RU

Предлагаю мораторий.

0

0

Не было меня на ЛОРе пару дней, пришёл и офигел от всей истории с тузиками. Какая-то это вокруг него совсем уже ерунда с лором творится, хуже енга. Здесь предлагали не обращать на него внимание, по-моему, здравая мысль, но я предлагаю конкретно реализовать её.

Предлагаю модераторам договориться и объявить мораторий на упоминание тузика и всего с ним связаного. На какой срок не знаю, может на месяц, может больше. Мораторий, на мой взгляд, должен предусматривать следующее:

1. Удаление любых тем или сообщений, независимо от содержания, подписаных как [Ty3uK] или похожим или намекающим образом.

2. Удаление любых сообщений и тем в которых обсуждается или даже упоминается тузик, бобик и т. д. и т.п. независимо от остального содержания. Исключение: сообщения о незамеченых нарушениях, но и то их желательно после удаления стирать и во всяком случае, пресекать любые попытки обсуждения в таких сообщениях.

+1 всеми конечностями.

as33 ★☆☆
()

Меня тут не было почти два месяца, когда посмотрел, сильно удивился. Какое тут брожение было, связанное с неким Тузиком. Кто не обращал внимание тот поступил верно, но те кто подбрасывал дрожжей в брагу и радовался зловонию лопающихся пузырей - достойны меча мщения модераторов.

Все попытки снова заварить такую кашу должны пресекаться без колебаний.

Vlad_Ts ★★★★★
()

Я не пойму, чего все так суетятся? Уже чуть ли не десятая тема в этом разделе, и все про то же. Мера одна - удалять, зачем что-то новое вводить?

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Мера одна - удалять, зачем что-то новое вводить?

Удалять надо быстро, не ждать когда опухоль разрастется и даст метастазы.

Нового вводить ничего не надо.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

Я абсолютно с вами согласен! Так же я предлагаю ввести капканы на территориях детских садов и повесить проволку на заборы, чтобы воспитывать детей с детства. А тузо-анонимусов вылавливать по ай-пи адресам, приходить на дом и резать их паршивые глотки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, так не пойдет дело. Не нужны капканы и прочие кары небесные. Наоборот, все должно быть чисто, красиво и привлекательно, но с теми кто всю красоту портит надо расправляться без всякого шума за высоким забором заднего двора. Если избавились от бешеной собаки, не надо труп ее тащить и показывать людям увлеченным дессертом.

Vlad_Ts ★★★★★
()

>Всё верно, предущий анонимус очень точно описал к чему ведёт излишний радикализм!

Наверное имелся ввиду либерализм?

Радикализм без правды и беспринципный либерализм одинаково вредны.

Vlad_Ts ★★★★★
()

> не надо труп ее тащить

Так в этом вся прелесть! Ещё классно вытворять такие штучки под звуки классической музыки несущейся на весь двор из моей MazdaMX5 с брызгами запёкшейся крови на бампере.

> теми кто всю красоту портит надо расправляться без всякого шума за высоким забором заднего двора.

С бензопилой и армейским ножом особенно ;)

Давайте Батарейкина, который всю красоту портит порежем, нет, сначала помучаем - будем водить раскалённым ножом по его подростковому быдланскому телу, чтобы брызжал своими красноглазыми слюнями, а потом аккуратно расчленим труп? (Ходят слухи что именно он устраивает ночи тузиков)

anonymous
()

Поймите, Тузиков можно только отстрелить. Давайте займёмся, у меня как раз есть два ружья в подвале на даче, и ящик патронов. Выпросим у макскома логи httpd и посмотрим кто постил тузиков. Далее выйдем на провайдера а потом и на клиента. Думаю разамазанные мозги тузика нас удовлетворят. Как приятно что люди иногда думают о том же, о чём думаю я :)

anonymous
()

Заодно давайте переименуем новость в "РЕЗНЯ НА ЛОРе". Может единомышленники ещё присоединятся =)

anonymous
()

Куда вас, ребятки, понесло?

Vlad_Ts ★★★★★
()

>с теми кто всю красоту портит надо расправляться без всякого шума за высоким забором заднего двора

Тогда ты и анонимус-инкогнито - первые кандидаты на расправу. Ибо шумите много, да еще и не удалишь вас, вроде все в рамках правил.

K48 ★★★★
()

>Тогда ты и анонимус-инкогнито - первые кандидаты на расправу. Ибо шумите много, да еще и не удалишь вас, вроде все в рамках правил.

Прошу прощения.

Вообще то за "высоким забором заднего двора" я имел ввиду то, что появление провакационных тем должно пресекаться как можно быстрее и в переписку о них не вступать, будто их и никогда не было. Я противник выяснения личных отношений, дело должно касаться только сообщений.

Vlad_Ts ★★★★★
()

>появление провакационных тем должно пресекаться как можно быстрее и в переписку о них не вступать

Так разве тема про т****а автоматически перестает быть провокационной, если она находится в разделе Linux-org-ru? Ну так, вот зачем же мы тогда пишем тут все это?

Да ладно, короче, чего всякую ерунду обсуждать.

K48 ★★★★
()

> Мера одна - удалять, зачем что-то новое вводить?

Не просто удалять, а удалять любой намёк на тузика, в любом обсуждении, чего сейчас не делается.

anonymous
()

>чего сейчас не делается.

К48, я не против, удали мои комментарии, а если остальные не против, то и всю эту тему.

Vlad_Ts ★★★★★
()

> Тогда ты и анонимус-инкогнито - первые кандидаты на расправу. Ибо шумите много, да еще и не удалишь вас, вроде все в рамках правил

Может на воре шапка горит ;) ?

Lumi ★★★★★
()

С чужой машины пишу, забыл подписаться.

Меня похоже не совсем поняли. Я предложил модераторам объявить, что всё, начиная с какого-то момента любые упоминания и даже намёки на тузика -- полный оффтопик, вплоть до того, что даже если сообщение не нарушает никаких правил, но в нём слово "тузик" или похожее имеется, то сносить его как оффтоп. Сейчас так не делается.

В конце-концов, в прошлом году было же что-то подобное про выход слаквари на месяц сделано.

anonymous_incognito ★★★★★
() автор топика

> Так разве тема про т****а автоматически перестает быть провокационной, если она находится в разделе Linux- org-ru? Ну так, вот зачем же мы тогда пишем тут все это?

Чтобы прийти, наконец-то к соглашению и больше её не поднимать. Вообще нигде. Моё предложение уже слышали, возможно ты и остальные модераторы не согласны настолько сильно "закрыть" всякое упоминание о нём и хотите обсудить это.

А если согласны, то объявите об этом и пусть все знают, что с момента такого объявления любые сообщения с любым намёком на тузика, даже просто с этим словом, кроме сообщений подсказок на незамеченых тузиков будут жёстко удаляться по причине 4.1 или 4.7. А в подсказках удаляться любые комментарии на них.

P.S. Я не очень-то часто пишу в этот раздел форума, но достало уже, а ситуация не выправляется, вот и предложил решение, как оно мне видится.

() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

уже обсудили - единственный выход - тотальное уничтожение тузиков через отстрел

и вообще читай теорию священного Грааля

anonymous
()

>начиная с какого-то момента любые упоминания и даже намёки на т****а -- полный оффтопик, вплоть до того, что даже если сообщение
>не нарушает никаких правил, но в нём слово "т***к" или похожее имеется, то сносить его как оффтоп.

Можно. Или 4.3.

Послушаем, что скажут другие модераторы.

K48 ★★★★
()

А вот подобные, с позволения сказать, предложения конструктивного смысла не несут, я же предложил конкретные действия, которые, на мой взгляд, должны "охладить" всю эту историю. В принципе, модераторы и так удаляют тузиковые сообщения, но мне думается, что этого недостаточно и надо вообще само слово и намёки на него запретить, по крайней мере на время пока не прекратится флуд и ещё месяц сверх того.

() автор топика
Ответ на: комментарий от devinull

А Луговского зачем? Чего-чего, а флуда и идиотства от него не упомню. Жаль, что он привык не стесняться в выражениях, но например про лисп, про компиляцию лиспа, много чего говорил здраво и полезно.

() автор топика

>те кто подбрасывал дрожжей в брагу и радовался зловонию лопающихся пузырей

Дык без дрожжей браги не будет. Я вот помню у меня случай был в армии, поставили бражку - 2 бочки по 200 литров. В первую видать дрожжей не доложили, вся часть обоссралась.

Sun-ch
()

Не его самого, а про него. А то некоторое время назат тут чуть ли не культ пытались разводить. Таже история, что и с *****(чтоб не упоминать это слово) намечалась.

devinull ★★
()

Ты предлагаешь мораторий, а я предлагаю крематорий! Живьём! Похлеще биореактора будет

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Слышьте, но оффтопик не бессрочный. Такие вещи лучше не более как на квартал запрещать. А то посудите сами: "рвет как б*б*к грелку" -- нельзя сказать, "ехал милицейский б*б*к" -- тоже нельзя, "пиковый т*з" -- тоже нельзя. О Б*б*ке из микрософт офиса тоже нельзя упоминать даже там, где в тему.

2 All:

Вас послушать -- так скоро ночи резни и расчленения т*з*к*в на лоре начнутся.

IMNSHO
()

Модераторы вроде высказались? Высказались за? Почистите тему. И желательно закрыть ещё на пару звёзд...

Eldhenn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.