LINUX.ORG.RU

О борьбе с флудом

0

1

Предлагаю в целях борьбы с флудом закрывать темы на звёзды наоборот. То есть, чтобы туда не могли писать нафлудившие на одну и более звёзд.

Предлагаю запретить предлагать не нафлудившим на одну и более звёзд.

ilovewindows ★★★★★
()

Стоило бы задуматься о корнях этого явления. Не бороться со следствием, а разобраться сразу с причиной. Почему люди в рабочее время занимаются тем, что флудят в интернете? Нужно построить в стране такой режим, чтобы люди были заняты полезным трудом, а не бездельем. А то запретишь ты им флудить, а они на гитаре играть начнут, а заводы как стояли, так и будут стоять.

amomymous ★★★
()

Похоже что ты не до конца понимаешь откуда беруться звёзды. Хинт: флудом в толксах звезду не добудешь.

О, а это идея: ввести второй тип звёзд.

true_admin ★★★★★
()

Запрещатели, предлагатели и прочие упорядочиватели могут же просто поискать более удобные места. Где ничего не написано и не нафлужено. Уже ж всё везде запрещено и позакрывано.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

О, а это идея: ввести второй тип звёзд

И автоматически банить при наборе 5 штук звёзд этого типа.

slowest_runner
()

Кстати, да, надо беречь ресурс сервера.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Говорит человек, который в каждом втором треде оставляет свое веское «ненужно».

leave ★★★★★
()

Пофлудим в теме о борьбе со флудом!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от amomymous

и остановить завоз трудовых мигрантов

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Оно же реализуемо юзерскриптом. Правда, статистика, разбитая по толксам/остальным — снаружи ЛОРа.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Но читать их смогут все

Обязаны читать будут все.

Medar ★★★★★
()

Вопрос к модераторам. Почему удалили мой коммент «какая прога, дружище, ты свою ось для школы дописал?» к этой теме На чем писать прогу? с пометкой 4.7 Флуд и -7 скора? Где здесь флуд? Это отсылка к первой теме ТСа (RADDyomin) на лоре

gnu_anonymous
()

Предлагаю вообще закрывать темы. Хотя зачем эти полумеры - просто запретить создавать темы.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Лучше запретить людей. Нет людей - нет проблем^W тем. заставлять людей жить без тем негуманно.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Руки прочь от Митеньки!

Тебе хорошо его пинать издаля, а у меня жёны, дети, и домашние животные по Вознесенскому проспекту ходят. Где евойное гнездо.
И если он опять начнёт про себя писать в третьей лице, мне будет опять страшно за близких мне людей и животных.

Так что пусть лучше на ЛОРе флудит.
И просьба к ЛОРу, вцелом, не напрягать митенькину психику.
Там башня и так на одном гвозде держится.

livi
()

чтобы туда не могли писать нафлудившие на одну и более звёзд

NaN, ты такой отважный...

Deathstalker ★★★★★
()

hint: скор не зависит от количества сообщений напрямую ВООБЩЕ.

u283
()

Всё это херня.

Нужно изначально вновь созданные темы удалять автоматически. Писать в удалённые темы можно со звезды или двух. Модераторы могут восстанавливать темы если они соответствуют духу ресурса, но в них писать после этого будет нельзя.

Вот тогда наступит мир и благополучие, и волосы станут мягкими и шелковистыми.

P.S: скор новым пользователям, чтобы писать в удалённые, набивается размещая интересные новости.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

А потом банить всех отписавшихся. Одобряю!

vurdalak ★★★★★
()

Начислять скор за дни регистрации
Отбирать скор за сообщения
Активно использовать ограничение по звёздочка
???
PROFIT

insfel
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Антизвёзды, при наборе антизвезды она появляется и анигилирует с обычной звездой. И такой процесс надо сопроводить выбросом энергии в виде скрипта который будет вызывать вспышку в треде (на секунду страничка озарится белым) где только что произошел коллапс (по аналогии со сверхновой). А последнее сообщение у пострадавшего должно стать туманностью в виде разбросанных букв нечитабельного вида в его сообщении.

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Dron

И такой процесс надо сопроводить выбросом энергии в виде скрипта который будет вызывать вспышку в треде (на секунду страничка озарится белым) где только что произошел коллапс (по аналогии со сверхновой). А последнее сообщение у пострадавшего должно стать туманностью в виде разбросанных букв нечитабельного вида в его сообщении.

И чтобы когда в тред пишут Эдик, Мегабакс, Серёжка или Ресет, снизу вверх начинал повышаться уровень жира. И чтобы можно было там плескаться курсором.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Не. Просто модераторам приделать в углу треда сливную ручку, по нажатию на которую весь жир смывается и тред летит в удалённые.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: Руки прочь от Митеньки! от livi

Охренеть, господа!

Что, оказывается емулёк - это какой-то местный шызофреник? Вот те на! А по нему и не скажешь! Я вот только из совсем клинических рецидивирующих знаю только фрактала (но ЛОРотерапия пошла ему на пользу, и теперь он 100% быдло). Ну и Вофиса, но это нормальный чувак. Почудил и ушел

vonenij
()
Ответ на: комментарий от vonenij

Мне мама не велит пересказывать чужие мед.карты.

А в третьей лице - эт он про себя тут писал.Самостоятельно, безо всяких просьб со стороны.
А ну как он в таком состоянии на улицу выйдет - моё-то семейство, без дураков, рядом проживает.
Ладно, для мужиков он опасности не представляет, но женщин и детей - напугать может.

livi
()

Скучно. Давайте лучше верующих банить по одному.

Deleted
()

Ты не понимаешь сути скора, как уже сказали. Поэтому - нет

/thread

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Идея с антизвёздами, аннигиляцией и коллапсом вынесена на рассмотрение Совета Модераторов.

true_admin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.