Картинки это вещь действительно нужная, можно будет размещать скриншоты своих проблем с линуксом, или прикреплять изображения, которые символизируют испытываемые в данный момент эмоции. Еще было бы неплохо ввести некое ключевое слово, чтобы можно было вписать его вместо заголовка и не поднимать тему, потому что в некоторых случаях это нежелательно.
Можно пример изображений, которые вы бы прицепили к своим сообщениям? Тех. вопросы с изображением схемы сети крайне редки и обходятся ascii-art'ом или изображением на стороннем сайте. Что еще вам надо запостить в виде изображения?
У меня, например, нет денег на 40 гигов в месяц. Ну и ещё почти у всех студентов, которым родители дают деньги только на учёбу, а самим работать идти нет возможности/желания.
Йота, я же сказал. Торренты можно и на ночь ставить на закачку.
Впрочем, это не по теме. Я своё мнение о картинках высказал — допустимо только в новостях.
А сервера дополнительные, чтобы весь этот хлам хранить, ты подаришь? Тут и так скриншотами загаживают...
img увеличит читаемость
4.2
существование изображения на лор обеспечит целостность постинга
А звуки в сообщениях ты не хошь? Уже есть костыли для предпросмотра картинок по ссылкам, кому надо, остальное не нужно, тем более в принудительном порядке.
Переведём весь инет в веб 1.0, ютюб закроем, торренты запретим, репозитории в своих дистрах отключим?
Да. Может, хоть тогда интернет превратится в то, чем он изначально был - средство доступа и обмена полезной информацией, а то он нынче превратился в наркотическое пристанище всемирного дебилизма. Миллионы людей часами торчит в энторнетах, заливает всякое мультимедиаговно в нее*ических масштабах, обменивается им и параллельно изливает тонны тупняка, теоретически представляющего ценность им самим и паре знакомых, а практически не приносящего пользы никому. 20 лет назад, когда человек сто раз думал, прежде чем что-то скачать, подходил к этому ответственно ввиду трудности процесса, Интернет был добром.
Странный вопрос. Фильмец посмотреть, музычку скачать. У нас как только на анлим перешли, так сразу мои месячные трафики поначалу были гигов 500...1000. Сейчас, конечно, уже поменьше: гигов 20..100 в месяц.