Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:
содержащих нецензурные надписи и изображения;
ты её не раскормишь. У тебя получится жирная уродина с огромным брюхом, толстыми ляжками, и тощей задницей (которую и видно не будет). И родить ей будет ещё сложнее, чем в тощем виде.
Именно. Большая попа и жирная попа, эт две разницы
Смотреть на голую женскую попку приятно всем, и девушкам, и парням.
нет. Девушкам не нравится. ЛЮТО, БЕШЕНО. Но они это обычно скрывают(часто и от себя тоже). Даже некрасива жопа напоминает девушке, что у неё у самой жопа некрасивая...
А мне две знакомые сказали что им больше нравится эротика, ориентированная на мужчин, хотя они гетеросексуальны. Одна даже женский стриптиз любит. Остальных знакомых девушек я про это не спрашивал. Выборка маленькая получается, да. Тут надо соцопрос проводить.
То есть, ты хочешь сказать, что тебе одному не нравится и юзерпик надо сразу выпиливать, да у тебя чсв зашкаливает. Вот если я ненавистник волка из «Ну погоди!», то твой тоже надо убрать? Я правильно понял твою логику?
Мне вообще пофиг, если бы я был модератором, то я бы подобные вещи не трогал. Алсо, у тебя будут пруфы что я на самом деле не админ, а это просто не мой виртуал?
Не понимаю,чем вам так эта красивая попка не угодила?
Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:
содержащих нецензурные надписи и изображения;
Ничего нецензурного в своей аве не вижу. Просто красивая подтянутая попа! Вот если бы были сосцы или киска, вот тогда да — нецензурное изображение.
Вообще я читал, что если мужчина регулярно смотрит на голых женщин (не важно, в реале или на компьютере), то его жизнь продлевается на пять лет!
P.S. И кстати, девушкам очень нравится женская эротика. Есть знакомая (хотя она бисексуалка), у неё огромнейшая коллекция таких фотографий. Даже нормальным гетеросексуальным девушкам очень нравится смотреть на такие фотки. Не знаю, что они испытывают: удовольствие или зависть.
P.P.S. Может в тему ответит какой-нибудь авторитетный админ LOR'а? Чтобы он разъяснил.