LINUX.ORG.RU

жопа на аве

2

2

у ching0n
я завтракаю, а тут она

Фотографии и аватары

Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:
содержащих нецензурные надписи и изображения;

★★★

Последнее исправление: batekman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от emulek

ты её не раскормишь. У тебя получится жирная уродина с огромным брюхом, толстыми ляжками, и тощей задницей (которую и видно не будет). И родить ей будет ещё сложнее, чем в тощем виде.

Именно. Большая попа и жирная попа, эт две разницы

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Смотреть на голую женскую попку приятно всем, и девушкам, и парням.

нет. Девушкам не нравится. ЛЮТО, БЕШЕНО. Но они это обычно скрывают(часто и от себя тоже). Даже некрасива жопа напоминает девушке, что у неё у самой жопа некрасивая...

emulek
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

А мне две знакомые сказали что им больше нравится эротика, ориентированная на мужчин, хотя они гетеросексуальны. Одна даже женский стриптиз любит. Остальных знакомых девушек я про это не спрашивал. Выборка маленькая получается, да. Тут надо соцопрос проводить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В каком месте там лоли?

разве лоли не может сделать такую причёску сегодня?

emulek
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Именно. Большая попа и жирная попа, эт две разницы

только не говори мне что в «большая попа» только мышечная масса, а не жир. тогда уж и сиськи сплошная мускулатура

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от batekman

То есть, ты хочешь сказать, что тебе одному не нравится и юзерпик надо сразу выпиливать, да у тебя чсв зашкаливает. Вот если я ненавистник волка из «Ну погоди!», то твой тоже надо убрать? Я правильно понял твою логику?

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

почему надо выпиливать - я написал в шапке
сам-то я заадблочил, мне принцип важен

batekman ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от YLoS

тогда уж и сиськи сплошная мускулатура

ну открой учебник жеж... В сиськах ни жира, ни мускулов почти нет. Это железы. Типа твоих яичек.

emulek
()

Если руководствоваться таким субъективным взглядом модераторов, то аватарку у emulek тоже надо убрать.

вот как станешь модератором, так и убирай.

emulek
()

я не разбирался, чьё ЭТО жопа и есть жопа

знаешь анекдот про нюанс?

emulek
()

Мне вообще пофиг, если бы я был модератором, то я бы подобные вещи не трогал. Алсо, у тебя будут пруфы что я на самом деле не админ, а это просто не мой виртуал?

z00ke
()

будь мужиком и заигнорь, раз тебе что-то не нравится и незачем навязывать свои вкусы и пристрастия другим.

mm3 ★★★
()

Алсо, у тебя будут пруфы что я на самом деле не админ, а это просто не мой виртуал?

Виртуалы запрещены правилами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Наивный, ты думаешь макскому есть дело до правил?

vonenij
()

1. Мне вообще пофиг, если бы я был модератором, то я бы подобные вещи не трогал.

2. Алсо, у тебя будут пруфы что я на самом деле не админ, а это просто не мой виртуал?

да. (1) из твоего же поста. Модераторы тут авы трут. Значит либо ты модератор-лжец, либо не модератор.

emulek
()

Вместо админ я хотел написать модератор, но у меня нет права редактировать комментарии, а удалять было лень, просто ошибся.

z00ke
()

Вместо админ я хотел написать модератор, но у меня нет права редактировать комментарии, а удалять было лень, просто ошибся.

какая разница, если ты по любому лжец?

emulek
()
Ответ на: комментарий от vonenij

Нет. Друли исключительно гетеросексуальны. И просто сексуальны.

drull ★☆☆☆
()

Жопа на аве это же не разврат. Всего лишь жопа. Мало, естественно. А вам? Чужие задницы меня не трогают никоим образом, ни физ., ни мор. ☺

Deathstalker ★★★★★
()

Что тебе не нравится? Хорошая же жопа.

StReLoK ☆☆
()

А мне шкворца посносили)

Значит я не модератор или модератор-мазохист.

А всё из-за гоатсе. Куда лор катится

vonenij
()

Да ладно, хорошая же жопа

kravich ★★★★
()

Спросим в конце то концов верховный суд

~$cat maxcom | grep -o можно > /tmp/status

~$ MESSAGE=`cat /tmp/status` ;  lor --user maxcom --message $MESSAGE  --re --url="http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/10154590?cid=10155524"

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 2)

Вот и виновник торжества собственной персоной!

Не понимаю,чем вам так эта красивая попка не угодила?

Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме: содержащих нецензурные надписи и изображения;

Ничего нецензурного в своей аве не вижу. Просто красивая подтянутая попа! Вот если бы были сосцы или киска, вот тогда да — нецензурное изображение.

Вообще я читал, что если мужчина регулярно смотрит на голых женщин (не важно, в реале или на компьютере), то его жизнь продлевается на пять лет!

P.S. И кстати, девушкам очень нравится женская эротика. Есть знакомая (хотя она бисексуалка), у неё огромнейшая коллекция таких фотографий. Даже нормальным гетеросексуальным девушкам очень нравится смотреть на такие фотки. Не знаю, что они испытывают: удовольствие или зависть.

P.P.S. Может в тему ответит какой-нибудь авторитетный админ LOR'а? Чтобы он разъяснил.

ching0n
()

Неделя людей с ранимой психикой на ЛОРе?

Valdor ★★
()
Ответ на: комментарий от ching0n

а я ем кпусту и пью кофе сейчас. По сабжу больше ничего добавить не могу.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

ваши жаркие фантазии о ночи с двумя (тремя, четырьмя) девами не имеют ничего общего с реальностью.

u283
()
Последнее исправление: u283 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ching0n

Вот и виновник торжества собственной персоной!

виновник это ты

Не понимаю,чем вам так эта красивая попка не угодила?

я, понимаешь ли, творожок кушаю, захожу на ЛОР - и вижу мерзкий жирный зад. чуть не вырвало

Ничего нецензурного в своей аве не вижу.

может, жопа уже нецензурной не считается, но как минимум это некультурно

Вообще я читал, что если мужчина регулярно смотрит на голых женщин (не важно, в реале или на компьютере), то его жизнь продлевается на пять лет!

поменьше читай труды британских ученых

batekman ★★★
() автор топика

А для кого придумали замещатель аватарок? Поставь и будут все пониаватарки и может спокойно и есть и что хочешь.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

он не написал, а поставил это говно на аву - об этом и тред

batekman ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.