Модераторов давным-давно подкупило Мировое Тайное Правительство, которому выгодны наши фобии, ведь мы, страдая от фобий, теряем время на борьбу за нашу Свободу, а Свобода людей — то, с чем борется Мировое Тайное Правительство.
Может тогда разговоры об антибиотиках тоже запретить?
За разговоры об антибиотиках я бы сразу банил. Во-первых, самолечение до добра не доводит, во вторых, злоупотребление антибиотиками - это, без преувеличения, преступление против человечества.
Начиная с того что мы видим диагнозы по аватар^w постам диванного теоретика от психиатрии, профессиональная то психиатрия далеко не всегда надежна, а здесь появляется некий анон и начинает расставлять диагнозы + советовать под это дело препараты, как это называется?
Достаточно просто рекомендовать поход ко врачу без своих теорий на тему что это, а то получается как в той сцене из Трое в лодке..: взяли главгерои медицинский справочник и диагностировали у себя половину справочника разом )
У каждого своя голова на плечах или ты закон о запрете пропаганды тоже поддерживаешь? :) Да и тем более, я конкретно ничего не советовал, лишь дал маленькую наводку, с точки зрения своей любимой психофармакологии. Надо же знать человеку, что у него там в голове поломалось. Чем еще предлагаешь лечить _явные_ обсессии/компульсии в рамках _явного_ невроза навязчивых состояний?
или ты закон о запрете пропаганды тоже поддерживаешь? :)
Закон о запрете пропаганды, например, наркотиков я бы поддерживал.
Да и тем более, я конкретно ничего не советовал, лишь дал маленькую наводку, с точки зрения своей любимой психофармакологии. Надо же знать человеку, что у него там в голове поломалось. Чем еще предлагаешь лечить _явные_ обсессии/компульсии в рамках _явного_ невроза навязчивых состояний?
Сто раз уже обсосано. Диагнозы через интернет - это заведомая профанация. Самое лучшее, что может посоветовать в таком случае специалист, это обращение к специалисту IRL.
Сто раз уже обсосано. Диагнозы через интернет - это заведомая профанация. Самое лучшее, что может посоветовать в таком случае специалист, это обращение к специалисту IRL.
Пожалуй ты все-таки прав. Не стоит палить годноту. Мало ли что сделают.