LINUX.ORG.RU

лор неадекватен, он что-то замышляет. скоро он всех нас захватит в рабство!

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от belous_k_a

При удалении коментариев

модератором? обычные смертные ведь вроде не могут удалять такие ископаемые сообщения?

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от belous_k_a

Но зачем совершать некромодерирование? Закон же не имеет обратной силы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если так - то очень глупая затея. А так у меня есть подозрение, что это делается для того, чтобы тайно срезать скор ненавистным посетителям.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Надо бы ввести на ЛОРе срок давности (как в юридическом праве). Если сматерился давным-давно, а модератор «вдруг» решил порезать, то чтобы по крайней мере «скор» он не срезал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Цель наказания не в его суровости, а в его неотвратимости.

Slavaz ★★★★★
()

Гм, а почему у той ископаемой темы нет кнопки «показать удаленные»? Или у удаленных есть срок жизни, после чего они сносятся из базы навсегда?

Кстати я иногда замечаю, что некоторые темы удаляются вообще, остается только название в списке тем, а ссылку ведет в 404. Это какое-то особое, уличное удаление, или тут что-то еще?

morse ★★★★★
()

Сообщение удалено DoctorSinus по причине 'Блокировка пользователя с удалением сообщений (0)'

Синус снес с удалением сообщений пользователя, удалился комментарий по массовому делету - тема всплыла.
Темы всплывают при удалении, да.

tazhate ★★★★★
()

Похоже, кто-то из модераторов опять решил почистить старые темы.

Нет. Объяснение я чуть выше написал.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

кого почикали-то хоть?

Лень смотреть, какой-то малозаметный тупой тролль, которого я даже не видел не разу.

tazhate ★★★★★
()

Надо бы ввести на ЛОРе срок давности (как в юридическом праве). Если сматерился давным-давно, а модератор «вдруг» решил порезать, то чтобы по крайней мере «скор» он не срезал.

Не фантазируй, пожалуйста. Такого точно нет. Мата, например, в старых темах очень много, но его никто не трогает и не будет трогать. Я раньше срока назначения меня модератором ничего не трогаю. Плюс - если на матерное сообщение уже набежал тред из 10-15 комментариев, в том числе с полезной информацией - я тоже пропускаю такое обычно.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Ответ выше. Тролль успел там пробежать :)

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.