LINUX.ORG.RU

Украина, нацпол

0

1

Предлагаю сделать одну [прикрепленную] тему про Украину, в которой разрешить обсуждать текущие события. Остальные темы тереть. Ну и явные оскорбления/кидания какашками в этой теме тоже тереть. Все таки эти события важные и близкие всем нам. Многие ЛОРовцы стали очевидцами этих событий, и не могут замалчивать происходящее.

Методика страуса, которой придерживается администрация, тут не сработает: если линуксоид засунет голову в песок чтобы отгородиться от политики, то политика может зайти через задний проход.

★☆☆☆

Ответ на: комментарий от xterro

Да бардака-то у нас не больше, чем у других. Просто отдельные личности кричат больно громко по поводу и без.

mixail
()
Ответ на: комментарий от nihil

Сам же сказал, что для тебя Россия это и есть зимбабве, тебя волнует только семья и квартира. Сделать выводы не сложно.

xterro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xterro

Сам же сказал, что для тебя Россия это и есть зимбабве, тебя волнует только семья и квартира. Сделать выводы не сложно.

Я под ноги смотрю. И определяю себя прежде всего как личность. Подлец или не подлец, жадный или не жадный... До самоопределения по национальному признаку надо ещё дорасти.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Существует. Но таких как я скромных работяг тоже много и я пожож на них, а они на меня. И мы пользу своей скромность и трудолюбием приносим.

nihil ★★★★★
()

Можно аргументированно вести дискуссию

Врядли, любые аргументы оппонента не верны, так как он борется с тобой за доминантность в иерархии приматов. Он в интернетах в 21веке, потому нельзя его забить дубиной и потащить скинуть со скалы возле пещеры

Приблизительно так я описывают любые дискуссии, которые затрагивают воспитание, базовые принципы, идеологию и религию/атеизм

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от spichka

Никто не знает где он. Поймали в аеропорту, пытался дать взятку, отпустили в неизвестном направлении внутри страны. Что-то тут не сходится, потому что-то их этого деза

vertexua ★★★★★
()

Методика страуса, которой придерживается администрация, тут не сработает: если линуксоид засунет голову в песок чтобы отгородиться от политики, то политика может зайти через задний проход.

Продолжайте рассказ, очень интересно, а что еще с вами может сделать политика?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Erfinder

А смысл? Ну пообсуждаете, как бабки у подъезда, но от этого что-нибудь изменится?

Анализ ситуации - первый шаг к решению любой проблемы. Обстановка что в России, что в Украине не безоблачная уже очень долгое время. Умных людей и без того мало, да ещё целый класс работников умстенного труда (IT-инженеры) добровольно отказывается воспринимать политическую действительность, думать о ней и конструктивно дискутировать. Что хабр, что лор. Учтём, что большинство айтишников малообщительные люди, и не посещают никаких специализированных политических форумов. Кто должен думать о стране? Путин? Трактористы? А сами не хотите подумать о решении общественных проблем, вместо выказывания своего снобства или равнодушия?

Администрацию ЛОР могу понять только с оглядкой на государственный банхаммер.

Krieger_Od ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Анализ ситуации - первый шаг к решению любой проблемы.

Второй шаг - подраться. Третий?

Да, умственный потенциал коллег я в предыдущем посте явно переоценил.

Krieger_Od ★★
()
Ответ на: комментарий от Krieger_Od

Анализировать можно и без обсуждения. В некоторых случаях даже нужно. Если долго думать о хорошем асфальте, то ничего не случится.

Erfinder
()

да, только можно найти причины этого

Deleted
()

Этот персонаж считает и называет себя белкой. Видимо у него и мозг как у белки.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Любая власть - зло. Рассуждение о сортах зла - это то же самое, что рассуждение о сортах говна - согласия никогда не будет, потому что все будут чуять, что то, что другие хвалят - воняет, а в вонючести своего способны признаться только единицы, и совсем уж немногие осмеливаются заявить, что говно пахнет по определению, поскольку оно - говно. Правда, таких, как правило, закидывают фекалиями первыми. Так что любой спор на политическую тему в рамках современных политических парадигм не имеет смысла. Можно, конечно, пытаться найти выход из этого тупика, но такие топики здесь не трут, что радует. Так что свои софистические споры тащите куда-нибудь в другое место, товарищи демагоги.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

Ну вот все проанализировали всё, и ни с кем не обсуждают. В результате у всех разные «взгляды» (а точнее - иллюзии), и ноль взаимодействия.

Если долго думать о хорошем асфальте, то ничего не случится.

Ок, а вот если о нём даже не думать...

Krieger_Od ★★
()

Может я не коллега, а грузчик, и алкаш? А все что ты видишь лишь отблески твоего интеллектуального сияния на мне.

Deleted
()

Ну вот все проанализировали всё, и ни с кем не обсуждают. В результате у всех разные «взгляды» (а точнее - иллюзии), и ноль взаимодействия.

Это плохо?

Ок, а вот если о нём даже не думать...

То значит проблемы нет.

Erfinder
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Любая власть - зло.

А любое отсутствие власти — анархия и хаос.

mixail
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ничего: как в ЕС войдут, станут эти "модели" валютными ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mixail

Кстати, русский язык как региональный на Украине всё. Быстро работают. :)

Всех, кто пишет на ЛОРе не по-русски, на кол, ибо, еретик, против власти и т.д. Того, глядишь, перестанут зомбо-срачи устраивать.

Jurik_Phys ★★★★★
()

В украине фотомодели красивые. Жалко страну.

Страну не жалко, жалко девушек. Кроме женского ресурса Украина ничем не обладает. Может пшеница, но её же нужно сеять и собирать - это не подходит новой власти. Поэтому жизнь женского населения станет тяжёлой и мозолистой.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pear-user

Можно читать мои высеры :)

drull ★☆☆☆
() автор топика

Ага был уже один такой. Слава боку сдыхались.

CHIPOK ★★★
()

Давай пруфы, чо. Видал я наших моделей. Страшные как из кунсткамеры, но зато кожа гладкая (возможно, только в фотошопе).

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Хе. Боюсь, я не совсем идейный. Но не могу не согласиться, что идеи анархизма в момент их появления, скажем так, не соответствовали возможностям человечества. Сейчас времена изменились. Это не значит, что нужно идти и свергать власть, это значит, что нужно работать над альтернативами. Ну, или хотя бы поддерживать их, вместо бессмысленных споров о сортах говна.

gill_beits ★★★★
()

А толку-то? Из всех этих тредов уже стало ясно, что большая часть ЛОРа — глуповатые ватники и совколюбы, видящие фашизм повсюду кроме своего любимого совка. И, что печально, это тенденция практически всего рунета. Не вижу смысла обсуждать, читайте новости, твиттеры и т.д. Ну или телевизор смотрите, как вы привыкли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

И в Венесуэле тоже! Нужно и эту тему обсудить.

Polugnom ★★★★★
()

А что там обсуждать? Всё и так понятно как дважды два, а некоторые «мирные» митингующие присутствующие тут, так и будут лить лож и бред. Так что лучше тереть всё.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Именно, все понятно. И самое главное - русские ничего никогда не сделают по этому поводу. Вон уже Путин мирится с нашей новой властью )

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.