LINUX.ORG.RU

Флаги на аватарках

1

2

Как заинтересованное лицо, хочу узнать позицию модераторов и администрации по этому вопросу.

Прошу прощения, но две темы парсить влом. Может кто уже обозначил позицию.

BaT green Tima_ svu Shaman007 JB anonymous_incognito catap Aceler beastie riki mono true_admin leave DoctorSinus Pinkbyte.

Моя позиция по моей аватарке: это крымский флаг на сегодня. Мне пофиг на политику, я за благополучие жителей полуострова, которые мне не безразличны.

Прошу закрыть либо грохнуть тему.

Ответ на: комментарий от pekmop1024

надоел этот срач на нашем ресурсе о линуксе

Просто надоел. В игнор, и скрываем скриптом нафиг.

mbwa
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbwa

Просто надоел. В игнор, и скрываем скриптом нафиг.

А эти будут пропаганду распространять? Нет, ты не прав.
Нацпол запрещен - и с ними таким образом можно бороться по правилам этого ресурса.

pekmop1024 ★★★★★
()

Фигасе, некоторых модераторов я впервые вижу, даже просто постов от них на форуме не припомню.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А эти будут пропаганду распространять? Нет, ты не прав. Нацпол запрещен - и с ними таким образом можно бороться по правилам этого ресурса.

Как нибудь без меня. Мне тошно уже. Проще приготовиться к мобилизации и уйти на завалинку, сил набираться.

mbwa
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

вот здесь:

Я за неделю аннигилировал одну аватарку с трехзубцем и жовто-блакитной траурной лентой, одну анархистскую (кто не в курсе — «правый сектор» взял себе цвета флага анархистов), и одну с цитатой из конституции украины.

мотивация подтирания анархистской аватарки просто фееричная, теперь можно спокойно сносить буддистскую свастику, потому, что ее использовали нацисты. литовцев вообще будут банить по ip не задумываясь?

если я правильно понял про конституцию, то будет удалена и цитата из конституции РФ, и из биля прав, если такая замаячит на аватарке?

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

если я правильно понял про конституцию, то будет удалена и цитата из конституции РФ, и из биля прав, если такая замаячит на аватарке?

Было бы неплохо.

mbwa
() автор топика

тазика за превышение полномочий уже лишили этих самых полномочий. получилось даже эпичнее - сам сложил. что стоит легиону выкурить какого-то макодрочера?

Ford_Focus ★★★★★
()

Я за неделю аннигилировал одну аватарку с трехзубцем и жовто-блакитной траурной лентой,

1. Трезубцем
2. Ты — нацист.

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Российская империя тоже полетела, так что не нацист.

DoctorSinus ★★★★★
()

Российская империя полетела в /dev/null.

а за это я сейчас пойду открывать филиал лоромайдана

а до меня легиону дотянуться кишка тонка

мол сильно нужно

Ford_Focus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.