LINUX.ORG.RU

Авторское модерирование

0

1

Господа, а как вы относитесь к такому функционалу нашего уютного лора?...

дать возможность модерировать ветку обсуждения, которую ты сам создал - переводить отдельных индивидумов в режим readonly в рамках этой темы обсуждения, удалять флуд и всякое непотребье, отдаленное от основной темы обсуждения? это разгрузит модераторов, при этом заставит других флудеров либо вообще не комментировать, либо вести обсуждение в рамках темы и с соблюдением хоть каких-то базовых норм этикета. а то иногда нормальное обсуждение превращается в срач и балаган. люди вынуждены либо создавать новые темы, либо просто мириться с тем, что есть.

другими словами - «я создал тему, будьте любезны соблюдать мои правила внутри нее».

Deleted

После таких предложений, нужно выкладывать пароль.

cipher ★★★★★
()

съестъ то он съестъ, но кто ж ему дастъ...

даю подсказку - на лоре должность модератора не техническая.

feofil
()

дать возможность модерировать ветку обсуждения, которую ты сам создал - переводить отдельных индивидумов в режим readonly

Да ну, это же уже будет не ЛОР, а какой клуб благородных девиц. Против.

observer ★★★
()

как на 4pda? куратор темы? lol, тут был бы хаос
лучше бы дали анону толкс

ubuntuawp ★★
()

Это посягательство на самую суть ЛОРа, язабан.

Deleted
()

Дело в том, что созданная тема не принадлежит ее автору. Это форум, а не блог.

thesis ★★★★★
()

В чужой монастырь со своим уставом? Я за бан.

amazpyel ★★★
()

Бейсбольные биты давайте ещё всем раздадим и будем взаимно вежливы на улицах.

ilovewindows ★★★★★
()

другими словами - «я создал тему, будьте любезны соблюдать мои правила внутри нее».

И чтобы ТС хостил тред у себя. А то лезут тут командовать на чужой сервер.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от guest_star

Значит плохо смотрел. Потому что такая тема поднимается не первый и даже не десятый раз. Так что оно ничуть не бредовее кучи точно таких же.

redgremlin ★★★★★
()

Это будут просто неограниченные возможности для троллинга и вырабатывания баттхерта

goingUp ★★★★★
()

Любишь поговорить сам с собой?

nihil ★★★★★
()

плохо отношусь.

dikiy ★★☆☆☆
()

Надо прикрутить авторизацию через ЛОР и делать такие треды у себя в бложике.

mono ★★★★★
()

Чемодан, вокзал, Ганза.

riki ★★★★
()

на деле это всегда приводит к выпилу авторов неугодных мнений, вне зависимости от корректности их изложения.

иллюстрация - форумы фотору.

КГ АМ, ЯЗАБАН.

dk-
()

Любители «заводить свои правила», т.к. «им виднее» вообще должны следовать на три буквы.

dk-
()

Инвалид реквэст. Трэд хальтэд!

minakov ★★★★★
()

Тебя кто-то обидел? Вытри слёзки, это обычное дело и в инете, и в жизни.

DeVliegendeHollander ★★
()

Плохая идея. Хуже кармы даже.

unanimous ★★★★★
()

Ага, вот зайдешь в тему: Оцените моего кота.

А там выпилено всё, что касается кота, и останется один нацпол.

lexxus-lex ★★★
()

Не нужно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Поздравляю с заведением правила и желаю счастливого пути.

thesis ★★★★★
()

предлагали уже. могу добавить лишь, что не всякий ТС - вменяемый модератор. Надо прибивать ему эту роль в треде модераторами или голосованием в данном топике. Например, если наберётся 5+ голосов, то он сможет выпиливать нечистых во имя алляха.

darkenshvein ★★★★★
()

в моим темах соблюдают, к моему огорчению :(

darkenshvein ★★★★★
()

обсуждали, дурацкая идея.

tazhate ★★★★★
()

Можно ввести сие, скажем, для уставших от жизниот ЛОРа пятизвездочников. Ибо они уже настолько испорчены ЛОРом, что не смогут блокировать троллей, а будут лишь потакать им, блокируя адекватов, от чего те либо также начнут превращаться в троллей, либо батхертить в lor разделе, генерируя лулзы.

gill_beits ★★★★
()

И модерам следить не только за сообщениями на форуме, а еще и за тем что там ТС в своих темах намодерировали.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Можно ввести сие, скажем, для уставших от ЛОРа пятизвездочников.

И далее, отсекая всё лишнее (всех лишних?), возвращаемся опять к когорте модераторов. Круг замкнулся.

DeVliegendeHollander ★★
()

смотрю на обсуждение и вижу, что этот топик вот прям наглядный пример для чего такой инструмент был бы удобен. конструктива - два-три комментария, остальное - про сопли, бан и иже с ними. детсад прям )))).

PS: я согласен, формат предложения не совсем удачен. как раз случай обсудить возможный инструментарий без флуда, с конкретикой.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

Отклонить. ТСа забанить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

У половины толксеров поедет крыша

Ну что ты, у нас её нет :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда такие треды будут тонуть в троллировании ОПа, тот будет чистить сообщения, а в тред будут еще сильнее набегать. Это если не давать ОПу полномочия резать скор. Если ОП сможет резать скор то он начнет выпиливать просто неугодных ему пользователей что тоже ничего хорошего не несет. Просто если ты видишь в своем посте про котиков разговоры о том что лисички круче ты можешь писать в соответствующее спортлото, а уж модераторы сами в таком случае могут почистить тему от флуда.

alozovskoy ★★★★★
()

не нужно. Ты тоже не нужен.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Deleted

смотрю на обсуждение и вижу, что этот топик вот прям наглядный пример для чего такой инструмент был бы удобен

ну и зачем нужна будет такая тема, в которой 3 поста, и те «конструктивные» по мнению ТСа? А если ТС == мудак? Я не про тебя, просто мудакам тоже можно создавать темы на ЛОРе, и их 95%.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

++

создаст какой-нибудь напильник тупняк, и будет там в кружкé ЛОРовских торсионщиков всякую хрень пороть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

переводить отдельных индивидумов в режим readonly в рамках этой темы обсуждения, удалять флуд и всякое непотребье...

...а ещё «банить» пользователей, которые лично тебе не нравятся, и удалять сообщения, которые не совпадают с твоей точкой зрения.

Идите Вы в какое-нибудь другое место со своими предложениями.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)

поздравляю

ты только что изобрел ЖЖ

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.