LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от tazhate

какие из вас алкаши, вы пить-то не умеете. ну и кто-то же мою заявку зафейлил, жобэ вот не признается кто

vostrik ★★★☆
()

А зацчем тебе это надо? В чем вообще профит модераторства что некоторые так туда рвутся?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thesis

Кстати, заметь. Это только по одной проблеме столько флейма. Я стесняюсь у них спросить, как заставить полноценно работать itunes и origin со всем содержимым...

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

itunes и origin

Ну, это был бы уже перебор по толщине.

thesis ★★★★★
()

как заставить полноценно работать itunes и origin со всем содержимым...

Первое - обычный плеер с библиотекой, завязанный на сервисы Apple, и его главное преимущество только в этом.

Второе, если ты имеешь ввиду систему дистрибуции от ЕA - вполне себе работает под вайном и запускает Mass Effect.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Первое - обычный плеер с библиотекой

И возможностью загрузки этой библиотеки на устройства эпол.

завязанный на сервисы Apple, и его главное преимущество только в этом.

Но ведь этого уже хватает. Удобно же: купил - загрузил - посмотрел, или купил - загрузил - сделал стриминг на айпад.

систему дистрибуции от ЕA - вполне себе работает под вайном и запускает Mass Effect.

А остальное? Dragon age, nfs rivals, bf4? У меня еще дедспейс не пройденный там, да вот к titanfall присматриваюсь.

cipher ★★★★★
()

И возможностью загрузки этой библиотеки на устройства эпол
Но ведь этого уже хватает.

Для тех, кто не в курсе про сервисы, отличные от Apple, т.е. для истиннных яблофилов.

Dragon age

Уже давно прошел под вайном, правда пиратка. Не покупал.

nfs rivals, bf4

в первое не играл, второе прошел на оффтопике. Когда запилят поддержку DX10 в вайне, тогда и поговорим о них :)

Dead space 3 уже давным давно прошел, и на оффтопике, и в вайне.

Deleted
()

И в качестве истории успеха, расскажу тебе о купленном StarCraft II, успешно обновившемся через лаунчер, в который я поигрываю на ультра настроечках под вайном.

Deleted
()

Тоже мне тяжелая игра.

Прикол в том, что sc2 в вайне (возможно, нативная версия в макоси тоже) выдает намного меньше fps, чем в винде.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

в вайне выдает намного меньше fps, чем в винде.

Я даже не сомневаюсь в этом. Последний раз в вайне я пускал ВоВ. Проседание фпс - не самая большая проблема была, хуже, когда в данже/рейде вдруг все становилось чОрным, как консоль местных фанатиков, под некоторыми углами обзора.

cipher ★★★★★
()

чат оверлеем в ориджине работает?

Работает, только мне не с кем чатиться

Deleted
()

Тоже мне тяжелая игра.

В сравнении с квакоклонами - да, тяжелая.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В чем вообще профит модераторства что некоторые так туда рвутся?

Вроде, 4 звезды в придачу идут, но у ТСа и так есть.

const86 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.