LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Лучше взять на работу специалиста, пусть даже склочника, чем пару-тройку разгильдяев.

Существуют не только чёрный и белый.

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Из-за таких как ты мир становится хуже

Целый мир от одного лор-овца? Жирновато как-то, тазик :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от morse

А раскрой тайну: голосование простым большинством

Ога.

Ну значит будет стимул беречь те что есть.

Есть смысл не нарушать правила и руководствоваться логикой, это гораздо эффективнее.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Целый мир от одного лор-овца? Жирновато как-то, тазик :)

Вода камень точит.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Я не боюсь этого, потому что вы, модераторишки, ничего не можете со мной поделать — вы банили меня по IP и устраивали допросы в жаббере, но я здесь.

sorst
()

Я про то, что найти нормального программиста (пусть пока ещё далеко не самого лучшего) не так уж и сложно, и в хорошей команде его профессиональные навыки быстро поползут вверх (если он не бавермэн-подобный). А всякое бавермэнло будет только мешать.

Debasher ★★★★★
()

Есть смысл не нарушать правила и руководствоваться логикой, это гораздо эффективнее.

Кот бы говорил. На правила у нас тут плевать всем, они написаны чисто по принципу «чтобы были». Модератор сначала решает что он хочет что-то удалить, а потом придумывает по какому бы пункту это ловчее сделать. И логикой их руководствоваться мне тоже ну вот совсем ниохота. Удаление аватарки с QR-кодом с md5 суммой от матерного слова я теперь всем как анекдот рассказываю.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Debasher

найти нормального программиста (пусть пока ещё далеко не самого лучшего) не так уж и сложно

Я без понятия. Никогда не искал. Лично знаю только одного программиста. Нафиг они нужны, эти погромисты, в больших-то количествах?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Нафиг они нужны, эти погромисты, в больших-то количествах?

Чтобы ты мог гуглить, например.

Debasher ★★★★★
()

Модератор сначала решает что он хочет что-то удалить, а потом придумывает по какому бы пункту это ловчее сделать.

Пишу в удаленный тред, но все же... Ты зря так, уже давно есть два пункта:

4.1 Сообщения, не связанные смыслом с темой обсуждения и другими комментариями. Сообщения, связанные смыслом с другими комментариями, но не связанные с темой обсуждения могут быть удалены по усмотрению модератора.

4.3 Сообщения, провоцирующие нездоровые дискуссии.

Под них попадает процентов 90 неугодных комментариев.

iVS ★★★★★
()

Вполне законно выхватил, и весьма гуманно притом.
Какая-то надуманная вышла драма.

thesis ★★★★★
()

Кот бы говорил. На правила у нас тут плевать всем, они написаны чисто по принципу «чтобы были». Модератор сначала решает что он хочет что-то удалить, а потом придумывает по какому бы пункту это ловчее сделать. И логикой их руководствоваться мне тоже ну вот совсем ниохота. Удаление аватарки с QR-кодом с md5 суммой от матерного слова я теперь всем как анекдот рассказываю.

Ты ошибаешься. Мне совсем неохота вести подобную дискуссию в данный момент, ибо убегать в реальную жизнь по делам надо, но не видев «закулис», не стоит делать таких выводов. Ок? :)

tazhate ★★★★★
()

Я без понятия. Никогда не искал. Лично знаю только одного программиста. Нафиг они нужны, эти погромисты, в больших-то количествах?

Больше интересно зачем нужны такие ненужные мученые как ты. Сидите, бюджет жрете. Мы, айтишники, хотя б налогов больше платим.

tazhate ★★★★★
()

Модератор сначала решает что он хочет что-то удалить, а потом придумывает по какому бы пункту это ловчее сделать.

Все как в жизни.
Например, изнасиловал ты гуся, а он сдох. Для начала локальный мент решает, что ты вроде как неправ, а уж потом прокурор будет думать, за что конкретно тебя привлечь - за порчу чужого имущества, или за жестокое обращение с жывотными.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sorst

Ты говоришь так, будто это что-то хорошее.

Да, благодаря этому хотя бы немного есть дорог с больницами, пусть и не очень хорошего кач-ва.

tazhate ★★★★★
()

но не видев «закулис»

Ты что, придумывать сказки и потом в них верить - это же так увлекательно :)

Deleted
()

Бомбануло так бомбануло. You made my day, bro.

amazpyel ★★★
()

Было бы чему завидовать, тоже мне!

Не отмазывайся ;) спалился уже

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Я запостил это в соответствующую тему, но модераторы игнорят.

Видимо, «дебил» — это оскорбление, а «шел бы ты, хамло подзаборное» — дружеское напутствие.

Ну или дали -3 скора «условно», как бывшему своему.

d ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Он самозабанился, так что не надо тут. Не встал бы в позу - не было бы проблем. Если захочет - напишет кому-нибудь из модераторов, разбаним.

Pinkbyte ★★★★★
()

Есть. Регулярно такое вижу. Многие местные тролли, приносящие реальную пользу так даже выживают(не получают нужного кворума «забан»). Ники раскрывать не буду, кто надо - тот знает ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()

К первому дню лета доступа к банхаммеру у него уже не будет, я гарантирую это.

Мне тоже предвещал кто-то скорый конец(кажется это был Сергей Марков, но я могу что-то путать). Так что не пугай новенького ;-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Какая-то дамская логика у вас, товарищ.

Какая нах дамская логика?
Нах терпеть в команде этих ваших «асоциальных гениев»?

Debasher ★★★★★
()

Да ты боец!

Раз, два, три, пионеры мы!
Папы мамы не боимся, писаем в штаны.

morse ★★★★★
()

Нах терпеть в команде этих ваших «асоциальных гениев»?

Маленькая история из жизни - в одном месте, где я сейчас работаю есть 3 вида людей:

1) разгильдяи, которые нихрена не хотят учиться, пока их не пнут;
2) толковые люди, готовые решать проблемы;
3) асоциальные гении(как ты выразился), могущие одной левой решать сложные проблемы;

Я где-то между 2) и 3)... Больше всё же к 3 группе отношусь. Чуваков из 1) - большинство. Если всё повести по твоей идее - контора рухнет к чортовой бабушке.

Pinkbyte ★★★★★
()

мне кажется, или в последнее время страшно жить?

reprimand ★★★★★
()

но да, ТС употребил лишнее, минус скор заслужил.

reprimand ★★★★★
()

Это сильно по ситуации. При работе с таким персонажем надо помнить о том, что в среднем у таких гениев очень много самомнения и его надо аккуратно обламывать, чтобы он делал то что нужно, а не то, что ему в голову упало и за вменяемые сроки. Короче, головная боль для менеджера. Но и пользы такой товарищ может принести за троих.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Сопливые истерички в команде будут страдать независимо от того, баверманит их асоциальный гений или нет.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Сопливые истерички...

На них, вобщем-то, тоже пофиг

Debasher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.