LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от morse

Модератор сначала решает что он хочет что-то удалить, а потом придумывает по какому бы пункту это ловчее сделать.

Слоупок. Давно уже не придумывают, а пишут в причине бана всякую чепуху.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

Делаем ставки, сколько продержится.

Думаю, он побьет рекорд Тимура!

comp00 ★★★★
()

А вообще, модераторов на ЛОРе действительно стало очень много. Но нужно еще увеличить их количество. Предлагаю ввести должности: помощник модератора, секретарь модератора, помощник секретаря и заместитель модератора. Лучше несколько заместителей. В конечном же итоге доля модераторского состава должна составить не менее 10% от общей доли регистрантов, проявляющих активность на протяжении месяца (а это не так уж и много). Таким образом, модераторы смогут отслеживать буквально каждое сообщение пользователя, предотвращая антилоровский экстремизм.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Скучная прелюдия. Мало ласк, быстрый секс.

Да и спустил ТС явно мимо треда.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Наоборот. Ленивых можно воспитать, а плохой характер не исправишь.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

«генерировать» правила бесполезно, тем более если генерировать их будут кто попало. Социум ЛОРа уже давно устоялся, и правила его уже давно устоялись, единственная проблема — что эти правила имеют мало общего с тем что написано в соответствующем разделе.

Политика модерирования ЛОРа проста как полено: модераторы удаляют все, что им не нравится, руководствуясь своими личными представлениями о том что такое хороши и плохо. А дальше составлять списки: что не нравится каждому конкретному модератору, чтоб люди представление имели, кто и что считает «нацполом» и «тупаком».

Заодно написать какой модератор в каком часовом поясе живет, чтоб подсчитать примерное окно, что вот например все модераторы которые считают тупаком то-то спят с 3 до 5 по москве :)

UPD: кстати каждый раз читая правила все время чувствовал какой-то дух ФИДО. maxcom, скажи честно, ты когда их писал куда подглядывал :)

morse ★★★★★
()
Последнее исправление: morse (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от spectr00

Сфига ли? Какой он, нафиг, "ойтишнег"? Балабол с жутким внешним видом — и только. Пусть хотя бы одну статью свою покажет за последние 3 года.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Где драма, я что-то пропустил?) Хотя, как я заметил, fallout4all, за последнюю неделю удалил пару десятков моих пстов, правда это от того, что он ветки рубит. :3 Но это рекорд, до этого меня вообще никто не обижал. :(

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

до этого меня вообще никто не обижал. :(

ну у тебя ник нарушает правила: " длинные имена, состоящие из произвольного набора символов"

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Кому плохи, кому хороши. С моей точки зрения у модераторов слишком много вахтеризма, но это вина не правил, а модераторов.

morse ★★★★★
()

зря забанился...

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Рухнуть может и не рухнет, но без этих 80% процентов всё скатится в сраное говно, проверено. И слава Б-гу, начальство это понимает...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ни одной статьи, разрабатываю Gentoo, администрирую несколько контор. Если я не ойтишник, то ты, Эдик, таки балерина :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sorst

Если по профессиональным качествам он будет обходить других претендентов на это рабочее место, то почему бы и нет?

потому что он не один на рабочем месте.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

разрабатываю Gentoo

Вот. От тебя хоть польза есть. В отличие от некоторых...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

не по теме

разрабатываю Gentoo

бросте в меня ссылкой на рассылку где обсуждают всякие армовские платки, мож там про мой кубик базар идёт, а я тут мучаюсь с дебианом.

eR ★★★★★
()
Ответ на: не по теме от eR

Мэйллист gentoo-embedded, IRC-каналы #gentoo-arm и #gentoo-embedded на irc.freenode.net

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ну так если он будет хорошо себя вести, конечно же :-)

Ну ты понел

И вообще, case closed, topicstarter is banned, расходимся

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.