LINUX.ORG.RU

«Геи - это оффотоп. Про своё отношение к геям пиши на личном сайте.» (с)

0

1

Собственно вот отсюда от mono

Можно точно такое же предупреждение выдать геям и им сочувствующим, чтобы они свое отношение к сексуальной ориентации высказывали только в личных блогах? А то какое-то странное отношение получается, высказывать прилюдно свою нетрадиционную ориентацию можно, а вот критиковать ее - нельзя. Как-то нетолерантно, вам не кажется? sudo cast svu

★★★★★

Ответ на: комментарий от Freedom_Fighter

И хватит равнять инвалидов с геями. Это совсем разные уровни. Мне кажется, ты недостаточно компетентен в этом вопросе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Животные вообще держаться подальше от трупов «своих».

http://www.bbc.co.uk/russian/science/2012/06/120610_penguins_depraved_sex_not...

Причём такие священные животные у линуксоидов как пингвины.

Традиционная мораль, за которую вы так ратуете, вполне себе это одобряет:
Раньше для России были типичны ранние браки. Историки отмечали, что в XVI—XVII веках «русские женились очень рано. Бывало, что жених имел от 12 до 13 лет... Редко случалось, чтобы русский долго оставался неженатым

Какая традиционная мораль? Мало ли какими дикарями мы были в древности?

Freedom_Fighter
()

Кстати, я не русский, при этом язык знаю лучше 95% русских.

Йееааа, мы уже поняли. Я почему придрался-то, слово «раса» с двумя буквами «с» ОЧЕНЬ ЧАСТО употребляется именно мамкиными фошыздами. У меня даже есть теория на этот счет: когда он пишет свои охренительные истории им управляют исключительно эмоции, а разум отключается, соответственно, он пишет это слово так, как чувствует (интересное слово, его так и подмывает написать с двумя буквами «с» :3 ).

Deleted
()

И хватит равнять инвалидов с геями. Это совсем разные уровни.

Одинаковые. Родившийся слепым или немым не является нормой, это девиация. Гомосек тоже не является нормой, это тоже девиация.

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от PreciousProtection

Я вроде как предельно ясно попытался намекнуть на то, если человек дружит с головой, по нему не скажешь, чьи анусы он предпочитает. Повторю вопрос: какие права гея могут нарушаться, если он ведет себя социально приемлемо? Сосущиеся на публике гетеросексуалье парочки знаете ли тоже осуждаются. Я считаю, что накрашенные мартышки, создающие негативное отношение к нормальным гомосексуалам, должны быть изолированы от общества. Тогда ничьи «права» ущемляться не будут.

X10Dead ★★★★★
()
Последнее исправление: X10Dead (всего исправлений: 1)

то же такой фридом файтер

Соримак постоянно создавал треды с тегом «истинная свобода» с требованием кого-то или что-то запретить :3 Может это он траллирует?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Что-то ты за совсем небольшие провинности народ изолировать собрался. Как ты относишься к свободе слова? :}

Deleted
()

Кстати, я не русский, при этом язык знаю лучше 95% русских.

Минтересно, почему же только 95%. Пока что нет никаких доказательств того, что ты не балабол :)

все нормальные люди знают что к грамматике придираются только мудаки.

Значит ты и препода по русскому считаешь таким? и в твоем предложении перед «что» должна стоять запятая, грамотненький ты наш.

Deleted
()

Значит ты и препода по русскому считаешь таким? и в твоем предложении перед «что» должна стоять запятая, грамотненький ты наш.

Предложения начинаются с большой буквы, грамарнаци ты наш.

Freedom_Fighter
()

Есть такое понятие, как гендерная идентификация. Если мужчина чувствует себя женщиной, то не стоит запрещать ему вести себя или одеваться так же. Или мужчина может просто хотеть одеваться в женскую одежду, но не чувствует себя женщиной. Мы же не запрещаем девушкам вести и одеваться, как типичные мужчины? В конце-концов, кучу изначально мужской одежды просто адаптировали для девушек, и спустя годы никого не удивить девушкой в джинсах или бриджах, в футболке, кроссовках, кепке.

Сосущиеся на публике гетеросексуалье парочки знаете ли тоже осуждаются.

В то время, как типичные прощальные легкие поцелуи или прогулка под ручку не осуждается, если это делают гетеросексуалы.

PreciousProtection
()

Это только твое поганое мнение, дружок. Инвалид в отличие от гомосека не агитирует свой образ жизни, не ходит на парады и не орет о своих особенных правах.

Deleted
()

Мне интересно, если тред продлится ещё десяток страниц мне хватит кейвордов что бы определить кто же такой фридом файтер или его ещё нет в моей базе… :}

Я там у тебя в списке два раза под разными никами.

Freedom_Fighter
()

Большой брат слоупок, но он бдит!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от science

Нет ничего отвратительнее, чем думать или переживать за то, что делает со своим членом другой товарищ.

да мне бы насрать бы на них было, они же сами этот процесс выставляют

lazyklimm ★★★★★
()

Предложения начинаются с большой буквы, грамарнаци ты наш.

«Граммар-наци» с дефисом пишется, грамотей ты наш.

Deleted
()

не стоит запрещать ему вести себя или одеваться так же

Ага, понятненько. Я узнал то, что хотел.

X10Dead ★★★★★
()

Это только твое поганое мнение, дружок. Инвалид в отличие от гомосека не агитирует свой образ жизни, не ходит на парады и не орет о своих особенных правах.

Инвалидность бывает разная. Психи тоже инвалиды, не так ли? А психи ведут себя очень даже вызывающе.

Freedom_Fighter
()

Отлично! Не зря наблюдаю :3 Правда пока слов явно недостаточно, печально!

Если бы ты реально общался в сообществе, а не занимался бы в основном стукачеством, то давно бы меня узнал. Думаю, alright уже знает кто я.

Freedom_Fighter
()

Ага, а сексуальные извращения это цивилизация

Как ты выразился сексуальные «извращения» это, конечно, не цивилизация, а вот отношение к ним — вполне (inb4: охренительные истории про некрозоопедокопрофилию).

Deleted
()

Психи тоже инвалиды, не так ли?

Душевнобольные же, относятся к умственным инвалидам. Но ты конечно молодец, что свою говнолурку пихаешь, оно тебе понятней же, быдло.

Deleted
()

Всё дело только в личном восприятии, которое базируется на штампах, заложенных с детства. Поэтому для настоящей толерантности и равноправия должны смениться поколения, старые консерваторы помрут и на смену придут либералы. Это естественный процесс.

PreciousProtection
()

стукачеством

Продолжай бугуртить, ты ж, небось, если и нарушение закона во дворе увидишь, то будешь тихо сидеть как бы чего не вышло :}

Deleted
()

Душевнобольные же, относятся к умственным инвалидам. Но ты конечно молодец, что свою говнолурку пихаешь, оно тебе понятней же, быдло.

Судя по твоим выражениям, у тебя батхёрт. Пихаю именно те ресурсы, которые тебе подходят.

Freedom_Fighter
()

Это вообще не по русски, русские вы наши.

Ну это уже называется не к чему придраться :) Ой, да ты опять дефис пропустил, то-то, двоечник по русскому языку :)

Deleted
()

Это вообще не по русски

Ты это специально делаешь? :3 Тащемта, слова могут совсем не существовать, но при этом их написание и предложения, составленные из них подчинятся правилам русского языка.

Deleted
()

Продолжай бугуртить, ты ж, небось, если и нарушение закона во дворе увидишь, то будешь тихо сидеть как бы чего не вышло :}

Ну это вы себе внушаете что якобы занимаетесь правым делом — боритесь с нарушениями. На деле же помогаете бандитам у власти творить произвол.

Freedom_Fighter
()

Пихаю именно те ресурсы, которые тебе подходят.

Боюсь, что ничего кроме этого «ресурса для недобитых» ты не знаешь, эксперт по психоанализу нашелся.

Deleted
()

Когда фашист мне говорит, что я делаю что-то неправильно, я чувствую только гордость :}

Deleted
()

Тащемта, слова могут совсем не существовать, но при этом их написание и предложения, составленные из них подчинятся правилам русского языка.

Нет никаких правил. Язык живёт своей жизнью и постоянно меняется, эволюционирует, а «правила» пишут уже по факту.

Freedom_Fighter
()

Только что-то в интернетиках значительная часть лгбт постоянно повторяет эту мантру. Видимо таки у них зудит от того, что не как большинство.

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.