LINUX.ORG.RU

«Геи - это оффотоп. Про своё отношение к геям пиши на личном сайте.» (с)

0

1

Собственно вот отсюда от mono

Можно точно такое же предупреждение выдать геям и им сочувствующим, чтобы они свое отношение к сексуальной ориентации высказывали только в личных блогах? А то какое-то странное отношение получается, высказывать прилюдно свою нетрадиционную ориентацию можно, а вот критиковать ее - нельзя. Как-то нетолерантно, вам не кажется? sudo cast svu

★★★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

Я вот хочу свергнуть какого-нибудь модератора.

А у тебя какое звание в Диванной Армии?

Какие серьезные вещи у нас на лоре еще есть?

Есть несколько технических веток. Вполне серьезных.

MikeDM ★★★★★
()

Что отнекиваться, так прямо и скажи, что людей, которые тебе не нравится, ты людьми не считаешь.

А вот это - только твои мысли и только твои выводы То что ты сейчас делаешь - неправильно. Ты подменяешь понятия и приписываешь мне то чего я не говорил. Хорошая попытка, но нет.

Deleted
()

Очередная перепись зоозащитников.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: Вброс от Deleted

Голоссую за вариант Aceler :}

Вообще, я хотел тазика, но он, гад, сам ушел :( Может его опять назначить и с позором выгнать? :3

Deleted
()

Надо с ним договориться и побанить неугодных, что б не зря :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от leave

Это идея этой страны, вообще-то, как наверху, так и внизу :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

А если бы ты родился таким, что стоял бы у тебя только на парнй, а от девчонок было пофигу, что бы тогда говорил?

dk-
()

Т.е. у тебя есть медицинское разное образование, и результаты исследований, что бы утверждать, что это таки болезнь?

dk-
()

Боюсь, что твоя оценка адекватности кого-либо и гроша не стоит, учитывая, что ты здесь написал. Слив засчитан, котик :}

Deleted
()

Дима, как вы думаете, что явилось причиной вашей гетеросексуальности? Почему вы склонны афишировать свою гетеросексуальность? Почему вы не можете просто быть такими, какие вы есть, и молчать об этом?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Лучший комментарий в треде.

А то развели тут гомосрач. Я еще забыл подписку на тему отключить. Утром 300 комментов про геев в уведомлениях, сразу понял, что надо было быть тоньше.

По сабжу. У толерастов очень интересная позиция. Можно только разрешать, запрещать ничего нельзя? Так мы любой запрет в конечном итоге объявим нетолерантным. И даже не запрет, а просто критику. Сейчас нельзя критиковать геев, завтра педофилов, потом некрофилов и зоофилов. Кстати мой андроид весьма в этом понимает. Геев он не знает, нетолерантный предлагает переделать в недоделанный, зоофилов в зоологов, а некрофилов вообще в медиков. Будущее уже здесь.

Я все таки никак не могу понять толерастов. Почему позиция 'всегда за всё, неважно за что' - это хорошо, а позиция 'я против, неважно против чего' - это _всегда_ плохо? Почему право геев иметь семью приоритетнее моего права на сохранение и института семьи в неизменном виде?

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

Почему право геев иметь семью приоритетнее моего права на сохранение и института семьи в неизменном виде?

ничего не приоритетнее, сохраняй себе институт семьи у себя дома в каком угодно виде, а остальных не трогай,

talksonly
()
Ответ на: комментарий от talksonly

Это невозможно. Мы в социуме живем, невозможно изолировать часть от целого. Иначе и проблемы не было бы.

another ★★★★★
() автор топика

Это отклонение от нормы, это противоестественно и отвратительно, а значит, болезнь.

замечательное у вас совершенно научное и объективное определение болезни.

talksonly
()

Смотри, твои предки 20 поколений не видели негров. Ну тупо в силу географии слабо развитого транспорта. И тут увидели. Явное отклонение от нормы. Да и на вид не очень приятно. Это болезнь?

А ради чего лечить геев?
Они же не размножаются даже (лол).

А нормальные - никого и не агитируют. У меня есть знакомый гей. Я узнал от него же, через несколько лет знакомства. И что? И ничего. Мое отношение к нему ни насколько не изменилось.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Вспоминается «а ты пидорас или педофил» ))) Из одного цикла роликов одного нацика.

dk-
()

Я все таки никак не могу понять толерастов

Человек имеет право делать всё, что не нарушает права других людей. Ну используют они свои жопы не совсем по прямому назначению, тебе то что? Если тебе без разницы и абсолютно похер значит ты толерантен. Я вот не за и не против, я просто вообще не хочу иметь с этим ничего общего, это и есть толерантность.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Пока что у тебя кейвордов нет. Но какой-то ты слишком серьёзный :}

Deleted
()

По сабжу. У толерастов

Ну вот, только начал и уже слился.

Deleted
()

Пацан, над тобой (и всеми разумными людьми) просто такая большая насмешка.

Думаешь, они свято верят в то что защищают? Им просто весело это делать и понимать, что человек без логической мысли как таковой может убедить людей с логической, но слабой мыслью практически в чем угодно, если будет старательно запутывать им мысли.

А разумные люди по большей части с не очень сильной логической мыслью.

А способ борьбы с этим один - не играть на их поле, а превосходить их: быть умнее и изобретать механизмы геноцида/холокоста, быть сильнее и заваливать, и так далее. То есть играть на том поле, где разумные люди в целом успешнее.

carthrbc
()
Ответ на: комментарий от dk-

Они же не размножаются даже (лол).

Еще как размножаются. Через медиа. В любом его проявлении, втч, через интернеты.

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от carthrbc

быть умнее и изобретать механизмы геноцида/холокоста

Разумного человека видно издалека..

А разумные люди по большей части с не очень сильной логической мыслью.

Оно и видно, лол :3

Deleted
()

Если ты про общество, которое складывается, втч, вокруг меня,и которое сильно мне не нравится, то да, подействовало. Насчет последних сил и слива (пост чуть выше) - ты выдаешь желаемое за действительное.

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от carthrbc

Думаешь, они свято верят в то что защищают? Им просто весело это делать и понимать, что человек без логической мысли как таковой может убедить людей с логической, но слабой мыслью практически в чем угодно, если будет старательно запутывать им мысли.

Я думаю, что в данном случае, все как в уголовном кодексе писано, то есть 4 формы вины: легкомыслие, небрежность, косвенный и прямой умысел. Еще неизвестно какая форма хуже.

Насчет способа борьбы наверное ты прав.

another ★★★★★
() автор топика

Какое интересное расстройство. Что ты хотел этим сказать? Давай же, объясни уже, почему люди, которые тебе не нравятся, не люди :}

Deleted
()

Ты слишком скор на диагнозы. Я бы на твоем месте поостерегся их так легко раздавать. Впрочем, я рад, что я не на твоем месте.

another ★★★★★
() автор топика

Я за тобой не первый день наблюдаю, если тебе станет от этого легче. Кто же виноват, что ты грезишь новым Вождём Народов и везде видишь «толерастов»?

Deleted
()

Т.к. про людей в Конституции таки говорится, соответственно касается это всех людей страны. А теперь подключи свой логический аппарат и скажи мне, каким образом люди ≠ люди, иначе непонятно, откуда появилось твоё тявканье про то, что «геи там не указаны». Там и линуксоиды не указаны, и готы, и пользователи интернета, и даже единоросы с ватниками.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.