LINUX.ORG.RU

«Геи - это оффотоп. Про своё отношение к геям пиши на личном сайте.» (с)

0

1

Собственно вот отсюда от mono

Можно точно такое же предупреждение выдать геям и им сочувствующим, чтобы они свое отношение к сексуальной ориентации высказывали только в личных блогах? А то какое-то странное отношение получается, высказывать прилюдно свою нетрадиционную ориентацию можно, а вот критиковать ее - нельзя. Как-то нетолерантно, вам не кажется? sudo cast svu

★★★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

каким образом люди ≠ люди

Ты это первый написал тебе и пояснять с чего у тебя такие вводы.

откуда появилось твоё тявканье про то,

С тобой не тявкают, а общаются. Цени это. Иначе потеряешь.

что «геи там не указаны»

Во всяких продвинутых франциях брак между однополыми отдельно прописан в конституциях. Значит они выпадают из общего числа законопослушных граждан. Их выделяют.

P.S. Это не гетеросексуалы хотят признания, а наоборот. Так что нам и решать, читай большинству, как высказываться о них, поддерживать узаконивание их права или нет. Ты же понимаешь? Так что и вели бы они себя тихо, а не искали бы своей ориентации оправдание в поведении животных, во генах и что тут еще писали. Люди делают осознанный выбор.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

накрашенное не пойми что, то ли мужчина, то ли женщина, у меня вызывает недоумение и отторжение. Считаю, что пусть они между собой как хотят, но совершенно ни к чему выставлять свои постельные дела на всеобщее обозрение, да ещё и чего-то требовать

Не все такие мужчины геи. И не все геи пользуются косметикой.

UNiTE ★★★★★
()

Во всяких продвинутых франциях брак между однополыми отдельно прописан в конституциях. Значит они выпадают

Провал логики. Рекомендую обратиться к специалисту.

P.S. Это не гетеросексуалы хотят признания, а наоборот. Так что нам и решать, читай большинству, как высказываться о них, поддерживать узаконивание их права или нет. Ты же понимаешь? Так что и вели бы они себя тихо, а не искали бы своей ориентации оправдание в поведении животных, во генах и что тут еще писали. Люди делают осознанный выбор.

Ты не фашист, нет? Ты сам понимаешь, что вообще только что написал? Родителей бы твоих позвать, что б выпороли :}

Deleted
()

Провал логики.

Читай еще раз. Пока не поймешь. Им разрешили однополые браки. Разрешили. В других странах запрещают. Значит не признают их право. Значит они не такие, как все. Все мне надоело. Напиши лучше еще про геев, которые могут быть геями, потому что животные тоже это делают.

Deleted
()

Им разрешили однополые браки. Разрешили.

От этого они перестали быть людьми? Или ты тот свой вброс про «в Конституции геев нет» просто так написал, а теперь в дурачка играешь?

Какой у тебя долгоиграющий баттхёрт всё-таки :}

Deleted
()

И я тебя не первый раз на ЛОРе вижу, потому про скоропалительность и пишу. Вождь народов и отсутствие толерастии (точнее - наличие четких моральных принципов, но с какой-то точки зрения - это одно и то же), имхо, - единственный путь уйти от будущего, которое вы несете. Увы, иначе я бы был более мягким в суждениях. Искренне надеюсь, что ты из категории «небрежность», то есть когда «не видит возможности наступления общественно опасных последствий, хотя должен был и мог их предвидеть». За сим дискуссию заканчиваю, жду себя в следующем выпуске «Срыва покровов» с допкомментарием «гомофоб». Странно, что сей комментарий сразу не появился. :)

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

отсутствие толерастии
точнее - наличие четких моральных принципов

Слив засчитан. Есть в мире люди, всё-таки, которые не понимают, пока их самих не огреет. Очень будет интересно прочитать потом твой пост в духе «а меня то за что?» :}

Deleted
()

От этого они перестали быть людьми?

Вот тебе анекдот. И не спиши писать. Подумай.

Приехал папа с сыночком к морю. Идут по берегу. Сынок, мотая головой : «Папа, а где море?». Папа: «Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море.» Сынок, пуская слюни: «Папа, а где море?». Папа:«Да вот же, сынуля, параходик плавет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море.» Сынок: «Папа, а где море?» У папы не выдерживают нервы, он берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду: «Вот! Вот! Вот море!!!» Сынок: «Папа-а-а, а что это было?»

Deleted
()

Лишь так, как говоришь ты. Ты говоришь, что всё, не указанное в Конституции АЙЯЙЯЙ ПЛОХО НА КОЛЫМУ АННИГИЛИРОВАТЬ. Твоё право дышать там тоже не прописано, только на жизнь. Положить тебя в капсулу батарейкой работать, жив же, чо. Твоя изначальная посылка неверна, а ты включаешь дурачка и говоришь «вот же, не Конституции нет слова «гей»», хотя там указаны люди и что у них есть права. Что ещё про тебя можно сказать? Словоблуд :}

Deleted
()

Мои права прописаны в конституции. А вот оказалось, что прав для геев не хватает. Для них конституцию нужно переписывать. А ты это игнорируешь. Зачем мне право на однополый брак? А вот ЛГБТ нужно.

Deleted
()

Слив засчитан. Есть в мире люди, всё-таки, которые не понимают, пока их самих не огреет. Очень будет интересно прочитать потом твой пост в духе «а меня то за что?» :}

Ты толсто троллишь, но я всё же отвечу. :) Первые 20 лет своей сознательной жизни (время от 0 до 5 к сознательной не относим), я думал также, как ты. В последние 8 лет я сильно поменял свою точку зрения. Потому кто именно из нас через некотрое время откажется от своего мнения - тот еще вопрос. Dixi.

another ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от another

Спасибо, но становиться на путь арийцев-фашистов, которые лучше знают, какие люди лучше и каким людям дозволено жить, мне как-то не хочется.

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)

Конституция Российской Федерации

17.1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепринятым принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

17.2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

19.1. Все равны перед законом и судом.

19.2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. […]

55.1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

55.2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

64. Положения настоящей главы составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией.

Deleted
()

Иди зарегистрируй однополый брак в России и возвращайся. Как ты там выразился? Лолировать? Кончай придуриваться. Права ЛГБТ ограничены сообществом. Сообщество либо поддержит, либо нет. Но вот чет туго с этим. Нужно больше парадов, статей в газетах, телеперадач, борьбы на информационном поле, топиков на лоре в конце-концев.

Deleted
()

Пока таки нет в отличии от 15-ти стран в которых есть.

Deleted
()

Ты дурачка то не включай, по Конституции ограничивать нельзя, и она (Конституция) имеет приоритет. Согласно же 64 выше ничего с этим поделать нельзя. Потому, дружок, если в стране законы нарушают Конституцию это не значит, что ГЕИ НИЗЗЯ, это значит именно то, что законы нарушают Конституцию. Поздравляю, ты обосрался.

Deleted
()

Сделай флаг и ходи с ним. За меня не переживай. У меня все в порядке. А «зя» геи или «низзя» решают граждане государства. И в твоем государстве «низзя», только потому, что это выражение волеизъявления народа. Конституция для граждан, а не наоборот. Решат, что «зя». Тогда и появитесь в конституции.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Licwin

А вы таки считаете, что права должны быть только у тех, кто вам лично нравятся? Арийцев, быть может, хотите? :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от svu

Мысленный эксперимент.

Собрались давно знакомые друг с другом люди, некоторые из которых вообще друзья, причем не первый десяток лет. Лишних вроде не приглашали. Послушать музыку, попеть, выпить, за жизнь поговорить. Один из участников, известный пидарас, который вообще непонятно как попал на эту «сцену», приходит в жопу обдолбаный и на каждую попытку включить любимую всеми песню Леонарда ибн Бетховена начинает кричать, что это - старье, что оно вообще никому не нужно, и, пытаясь спеть «ну где же ваши ручки», ломает напрочь музыкальную систему и блюет на платье твоей жены. Твои действия?

Ответ на твой вопрос - в зависимости от ситуации, либо демонстративно не буду обращать внимание, либо прямо скажу, что думаю. На просьбу передать салфетку выражением лица покажу на выход, одновременно глазами показав, что там салфетки точно есть и лучше идти туда, пока не поздно. Да, я не толераст.

Да. Потому что нельзя критиковать рыжые от природы волосы, голубые глаза и т.д.

О, вот по этому поводу я сам высказываться не буду, процитирую классика:

- Запомни, Малюта, - сказал он. - Медицина утверждает, что пидарасы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие пидарасы, которые стали пидарасами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?

- Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид пидарасов, четвертый. Это неактуальные пидарасы. Именно сюда относятся те пидарасы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч». Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чем я, собственно, и пытался вам сказать…

И это не считая того, что педерастия (это не ругательство, это оффтермин, есичо), даже продажной наукой однозначно к врожденным болезням пока не отнесена. Весь вопрос в воспитании.

another ★★★★★
() автор топика

Ну почему же, вот в ЕС у них там какие-то права есть.

Насчет того как в России, вам видней, но по мне русский менталитет никогда такого не приймет и будут эту котовасию всегда гонять =)

ИМХО, вообще на них похер..

Licwin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Тьюринга то проклял уже, проказник? :}

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.